Check our Terms and Privacy Policy.

おからの廃棄を減らす為の工房を作る!!

年間約五万トン廃棄されているおからを使ったグラノーラを開発・販売をしていますが、嬉しいことに生産が追い付いてないため、自分の工房を作り生産量を増やす必要が出てきました。もっと多くの人にグラノーラを届け、おからの廃棄を減らすためにどうぞ応援よろしくお願い致します!

現在の支援総額

1,147,111

95%

目標金額は1,200,000円

支援者数

193

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/03/15に募集を開始し、 193人の支援により 1,147,111円の資金を集め、 2024/03/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

おからの廃棄を減らす為の工房を作る!!

現在の支援総額

1,147,111

95%達成

終了

目標金額1,200,000

支援者数193

このプロジェクトは、2024/03/15に募集を開始し、 193人の支援により 1,147,111円の資金を集め、 2024/03/31に募集を終了しました

年間約五万トン廃棄されているおからを使ったグラノーラを開発・販売をしていますが、嬉しいことに生産が追い付いてないため、自分の工房を作り生産量を増やす必要が出てきました。もっと多くの人にグラノーラを届け、おからの廃棄を減らすためにどうぞ応援よろしくお願い致します!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

みなさんこんにちは!Soy王子です‼‼︎本日、クラウドファンディングのリターン品を全て発送致しました‼︎もし、来週になっても届かない方いらっしゃいましたら、InstagramのDMよりご連絡をお願いいたします‼︎Instagramhttps://www.instagram.com/tounyu_ohji到着までもうしばらくお待ちください‼︎


皆さんおやっとさぁ‼︎Soy王子です。おからグラノーラを焼き続けてようやく準備が整ってきました‼︎運送業者との契約の問題で、まだ発送は出来ていませんが、来週から発送を開始できそうです‼︎皆様のおかげで作る事が出来た自分の工房で、仕込みが出来ることに心から感謝をしております。早く皆様のもとに届けられるよう、準備を進めていきますので、今しばらく到着までお待ちください‼︎


thumbnail

皆さんおやっとさぁ!本日無事に、保健所の審査を通過して、明日から正式に工房として活用できるようになりました‼︎いやー本当に嬉しいです‼︎ここまで長かった...コレも皆様の日頃の応援、そしてクラウドファンディング での支援があってからこその事です!本当にありがとうございます!結局、改装費用だけで96万ほどかかり、予想を上回る出費となりましたが、無事に完成して審査おりて本当に安心しています‼︎5/11におからを仕入れにいき、そのまま工房では初の仕込みをします‼︎順にリターンの発送をしていきますので、到着までお待ちください‼︎


皆さんこんばんは‼︎Soy王子です。工房の完成までの予定をお話しいたします。先日、保健所に検査してもらったところ、使う機材を全て入れた後にもう一度検査しに来ますとのことでした‼︎▪︎スケジュール予定4/30 機材搬入5/7 保健所検査オッケーが出れば、5/8より工房としての使用が可能となります‼︎そこから仕入れして、仕込みをスタートする‼︎という流れになっております‼︎いよいよという所まで来ました!またご報告いたします‼︎


thumbnail

みなさんこんにちは‼︎Soy王子です。工房の改装が進んでおります‼︎予定では、4/16に保健所が検査に来てくれて、それでオッケー貰えれば4/17より工房としての使用が可能になります‼︎そこから改装と機材搬入を進めていくので、おそらく5月の前半にはグラノーラ作りができるようになるかなって感じでございます‼︎それに伴い、クラウドファンディングのリターン開始は、5月の中旬~後半を予定していますので、それまでしばらくお待ちくださいませ。今後も進展を報告していきます‼︎