きっかけは新年会。
会いたい人を集めて、食べてみたいケータリングを頼もう。そこからのスタート。
人を招待する社交性もなければ、人にお出しする料理もできない…なにからなにまでできない私たちですが、それでもみんなでテーブルを囲んでおいしい食事を食べる楽しさは知っている。
そう思って、仲のいい人や憧れの人たちを呼んで開いた新年会は本当に楽しかった。
そこから進化して、3月、5月、6月、9月。ランチとディナー計4回の開催をしました。
その間、自分達だけでテーブルを外に持ち出したり、また知り合いを集めた会を開いたり。
カッティングボード3種から、wood tray、wood plateと木製品も増えていきました。
季節ごとに代わるメニューも楽しみ。
旬のお野菜を使った「檸檬とラクダ」さんのお料理は本当に美味しくて。
そんな食事会のリターンを11/5にご用意しています。
残席4席となってしまったので、初めにご紹介をさせて頂きました。
是非、ご参加お待ちしています。