Check our Terms and Privacy Policy.

個人の小さなパン屋がシンガポールに新たな販売経路を獲得する費用

シンガポールにパンの輸出販売を行うための費用

現在の支援総額

34,000

1%

目標金額は3,000,000円

支援者数

4

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/04/29に募集を開始し、 4人の支援により 34,000円の資金を集め、 2024/05/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

個人の小さなパン屋がシンガポールに新たな販売経路を獲得する費用

現在の支援総額

34,000

1%達成

終了

目標金額3,000,000

支援者数4

このプロジェクトは、2024/04/29に募集を開始し、 4人の支援により 34,000円の資金を集め、 2024/05/31に募集を終了しました

シンガポールにパンの輸出販売を行うための費用

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

自己紹介
熊本県で小さなパン屋をしています。
国産小麦を使用しマーガリン、ショートニング、白砂糖など不使用で無添加生地で粉に対して100%以上の水分を使用した手混ぜの超高加水パンです。フィリングは手作りです。 かすみ草の花言葉のように幸せを与えられるような安心、安全で美味しい商品を目指しています。


このプロジェクトで実現したいこと
個人店舗が自分の特徴を生かして新しい販売経路の可能性を広げていきたい。


プロジェクト立ち上げた背景
シンガポールへ販路拡大などを行っている企業さまから健康志向のパンを販売したいとの事で、お店に販売の打診をしていただきました。個人の店舗の新たな販売経路を開拓できる可能性を広げたいと思いました。



リターンについて
感謝の手紙
パンの詰め合わせのセット


スケジュール
5月 販売手続き、準備
6月  クラウドファンディング終了
6月  販売開始
7月  リターン発送


最後に
小さなパン屋が挑戦することで、個人のお店に沢山の可能性を感じて貰えると思います。
ご協力宜しくお願いします。


かすみそうベーカリー

熊本県熊本市北区清水新地4-7-46

営業時間 5時30分~15時

定休日 月、火曜日

店主 堤省太

Instagram https://www.instagram.com/kasumiso_bakery/

フォロー&シェアお願い致します。

支援金の使い道

集まった支援金は以下に使用する予定です。

  • 設備費

  • 広報/宣伝費

※目標金額を超えた場合はプロジェクトの運営費に充てさせていただきます。

コメント

もっと見る

投稿するには ログイン が必要です。

プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。


    同じカテゴリーの人気プロジェクト

    あなたにおすすめのプロジェクト