自己紹介
初めまして、京都でポン酢カフェをしています、高瀬仁です。
京都生まれ京都育ちの27歳です。
このプロジェクトで実現したいこと
実現したいことは、作っているポン酢の認知度を上げていきたいと思ってます。
商品・お店が作られた背景、実績
この製品を作るきっかけになったのはお世話になっていた板前の方の引退が理由です。
元々料理を提供する際しようしていたポン酢なのですが、引退と共にポン酢も食べれなくなると聞いてポン酢の味を引き継ぎました、
私たちの商品・お店のこだわり
商品に関して便に一つずつ手作業で詰めており、手作りにこだわっております。
また、お店では試飲、ポン酢に合う料理の提供も行ってます。
リターンについて
手作りポン酢(ぽん酢寺)の提供、
スケジュール
集めた支援金の使用用途や内訳を書きましょう。
【記載例】
5月 店舗オープン、クラウドファンディング開始
6月 クラウドファンディング終了
6年7月 リターン発送
資金の使い道
集めた支援金の使用用途や内訳を書きましょう。
【例】
材料費:約30万円
人件費:約50万円
店舗費:約15万円
手数料(17%+税)
最後に
このプロジェクトを通して色々な方に認知していただき、京都だけではなく、日本全国の方に知って頂きたいと思っております、
店舗情報
オープン11:00〜15:00
定休日 不定休
京都市東山区宮川筋6丁目367-4
<募集方式について>
本プロジェクトはAll-in方式で実施します。目標金額に満たない場合も、計画を実行し、リターンをお届けします。
最新の活動報告
もっと見るInstagram日々更新していますー
2024/05/26 20:26Instagramで日々の活動など投稿しております。フォローの方お願いします。 もっと見る
コメント
もっと見る