2024/06/19 21:14
![](https://static.camp-fire.jp/uploads/project_activity/image/588625/IMG_1837.jpeg?ixlib=rails-2.1.4&auto=format)
こんばんは!
元祖アンコールペッパー (株)FOREST JAPANです!
皆様のお陰で、現在32%達成です!御礼申し上げます。
今日は、「生胡椒の塩漬け」のおすすめ料理をご紹介します。
「生胡椒の塩漬って、どうやって使うの?」とよく聞かれます。
写真のようなローストビーフに!
ステーキ、ピザ、パン、カレー、卵かけご飯、ゆで卵、バニラアイス、チョコレートケーキ!
まさかのアイスや、チョコケーキなどにもおすすめです。生胡椒の塩漬って、意外にどんなお料理にも使えるのです!
ポテトサラダに乗せる。カルボナーラに。ゆで卵に。お手軽なのは、卵かけご飯!
トーストにチーズと、生アンコールペッパー塩漬けを乗せてオーブンで焼く!
生胡椒こと、生アンコールペッパー塩漬けがあれば、いつものお料理が、特別な物になります!
この美味しさをお伝えできる事に感謝します!