2024/06/19 21:14

こんばんは!

元祖アンコールペッパー (株)FOREST JAPANです!

皆様のお陰で、現在32%達成です!御礼申し上げます。

今日は、「生胡椒の塩漬け」のおすすめ料理をご紹介します。

「生胡椒の塩漬って、どうやって使うの?」とよく聞かれます。

写真のようなローストビーフに!

ステーキ、ピザ、パン、カレー、卵かけご飯、ゆで卵、バニラアイス、チョコレートケーキ!

まさかのアイスや、チョコケーキなどにもおすすめです。生胡椒の塩漬って、意外にどんなお料理にも使えるのです!

ポテトサラダに乗せる。カルボナーラに。ゆで卵に。お手軽なのは、卵かけご飯!

トーストにチーズと、生アンコールペッパー塩漬けを乗せてオーブンで焼く!

生胡椒こと、生アンコールペッパー塩漬けがあれば、いつものお料理が、特別な物になります!

この美味しさをお伝えできる事に感謝します!