2018/06/24 07:52
昨夜はエレネスク様で松茸イベントの打合せを行いました。
材料費のみで松茸料理が食べれる普通ではありえないくらいの非常にお得な内容となっております。
今回はブータンの松茸を贅沢に使い日本人の作るフレンチという観点から今までの和食の松茸とは違う料理に挑戦したいと思います。是非ご来店くださいませ。たくさんのシャンパーニュをご用意しておりますので、どの松茸料理に合うかマリアージュも是非お試し頂ければと思います。
井口シェフ(左)と大瀧オーナー(右)
現在の支援総額
377,200円
目標金額は500,000円
支援者数
22人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2018/06/21に募集を開始し、 22人の支援により 377,200円の資金を集め、 2018/06/27に募集を終了しました
現在の支援総額
377,200円
75%達成
終了
目標金額500,000円
支援者数22人
このプロジェクトは、2018/06/21に募集を開始し、 22人の支援により 377,200円の資金を集め、 2018/06/27に募集を終了しました
昨夜はエレネスク様で松茸イベントの打合せを行いました。
材料費のみで松茸料理が食べれる普通ではありえないくらいの非常にお得な内容となっております。
今回はブータンの松茸を贅沢に使い日本人の作るフレンチという観点から今までの和食の松茸とは違う料理に挑戦したいと思います。是非ご来店くださいませ。たくさんのシャンパーニュをご用意しておりますので、どの松茸料理に合うかマリアージュも是非お試し頂ければと思います。
井口シェフ(左)と大瀧オーナー(右)