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ブータン松茸グルメツアー2018

弊社はブータン産松茸を輸入しており好評を得ております。お客様から「料理するのが大変なのでブータン松茸を食べれるお店をやってほしい」と声を頂き国産松茸と比べても引けをとらない素晴らしい香りと味覚!是非その味を届けたくブータン松茸取扱店様協力のもと、日時限定でお得に松茸料理が頂けるイベントを実施します。

現在の支援総額

377,200

75%

目標金額は500,000円

支援者数

22

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2018/06/21に募集を開始し、 22人の支援により 377,200円の資金を集め、 2018/06/27に募集を終了しました

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ブータン松茸グルメツアー2018

現在の支援総額

377,200

75%達成

終了

目標金額500,000

支援者数22

このプロジェクトは、2018/06/21に募集を開始し、 22人の支援により 377,200円の資金を集め、 2018/06/27に募集を終了しました

弊社はブータン産松茸を輸入しており好評を得ております。お客様から「料理するのが大変なのでブータン松茸を食べれるお店をやってほしい」と声を頂き国産松茸と比べても引けをとらない素晴らしい香りと味覚!是非その味を届けたくブータン松茸取扱店様協力のもと、日時限定でお得に松茸料理が頂けるイベントを実施します。

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茶懐石で鍛えた主人の"繊細な技"と季節を映した味覚に感動する、閑静な日本料理店
「懐石 龍雲庵」「玄治店 濱田家」「割烹 喜作」で修行を積んだ望月英雄氏が2013年にオープンした、青山の路地裏にひっそりと佇む懐石ベースの日本料理店。

厳選された四季折々の食材とともに、主人の繊細な技を余すことなく堪能できる料理の数々をコースで振る舞う。煮物椀は、丁寧に水出しした昆布に削りたての鰹節を加えた、豊かな深みのある出汁で仕上げる。冬は、若狭の甘鯛や京都の聖護院大根、湯葉しんじょうなど季節の役者が登場し、出汁の風味が四季の風情を讃える。

神奈川県・丹沢の麓にある「川西屋酒造店」を中心とした日本酒の品揃えも魅力の一つ。中でも「隆」は、全国でも取扱い店が限られる限定酒。趣向を凝らした料理と、米の旨みがしっかりと感じられる味わい深い酒の組み合わせには、言葉もなく次なる一口を促される。格式張らない温かな雰囲気だからこそ感じられる、正統派な日本料理の真髄――じっくりと味わいたい。

 

お店からのコメント

「驚きの値段‼️
普段のコースではあり得ない価格設定で、ブータン松茸を味わえる今回の企画❕
当店を知っていただくと共に、ブータン松茸のクオリティーの高さ、他の外国産松茸との違いを味わっていただけるので、是非とも皆様お誘い合わせいただきご来店くださいませ❗」

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