自己紹介
皆さまこんにちは。こんばんは。
鉄板kitchen-DAIの大西竜司と申します。
1981年3月に宮崎県で生まれ色々な飲食店のアルバイトを経て17歳で大阪にやってきました。
自分の店を持つという目標のためにレストランで8年ほど修行
カウンター商売がしたかったこともあり鉄板焼きのお店に転職。
3年ほど修行したのちに2009年に【鉄板Kitchen-DAI】を桜川にオープン
2022年に北堀江に移転し7月で15周年を迎えました。
シンプルに美味しくて体に優しい料理を日々心掛けております。
このプロジェクトで実現したいこと
15周年を記念して製作中の記念品や美味しいお食事に皆様をご案内したい。
親戚が畜産業を営んでいることもあり長年の目利きで選んだ美味しいお肉をお届けしたい。
未来を担う子供たちを笑顔にしたい。
プロジェクト立ち上げの背景
2009年にお店をオープンして以来、定期的に町の掃除や子供たちへの食事提供をやってまいりました。
コロナ過には生産者さん方から少しでも食材を買い取り支援学校の子供たちや職員さんにお食事をお届けしておりました。
現在の準備状況
皆様にお渡しする記念品のデザインは決まりました。
子供たちに提供するお食事の食材も日々生産者さん方とお話ししております。
リターンについて
日ごろからお店に通っていただいている皆様やお店が気になっている方のきっかけになればと思っております。
遠方の方にはご家庭でも楽しんでもらえるように美味しいお肉をお届けします。
スケジュール
2024年9月中頃受付終了
順次発送して参ります。
最後に
1人大阪に出てきてから数えきれないほどのご縁やご恩を頂戴しました。
15周年という節目にもっともっと皆様とつながり恩返しができますように笑顔で感謝の気持ちをお届けします。
コメント
もっと見る