雰囲気のある富士山の土鍋
鹿児島県産の黒豚は甘みが強く、歯切れが強いのが特徴。
このセットで、至福のひと時を。
佐賀県の有田の窯で職人が一つ一つ丁寧に作っております。
職人の思いが、一つ一つ込められています。
1:型抜きから始まります。
2:型から丁寧に外していきます。
3:乾燥に入ります。
乾燥させたものを窯で1200℃~1400℃の高温で焼いていきます。
焼き上げたものを、色付けしていきます。
思いの込めた職人が焼き上げたもので、黒豚しゃぶしゃぶを食べるのは絶品です。
梱包は黒いギフト箱に入れてお届けいたします。
鹿児島県産の黒豚のしゃぶしゃぶは絶品です。
脂身が甘く、歯切れがいいのが特徴です。
ロース肉500gとバラ肉500gの1kgをお届け
有田焼の富士山のロックグラスでお酒を堪能してください。
より一層、格別に美味しくいただけます。
リターンについて
●鹿児島県産の黒豚しゃぶしゃぶ付きの商品については、冷凍便での発送になります。
スケジュール
●2024年 9月 プロジェクト開始
●2024年 10月 クラウドファンディング終了
●2024月 11月 職人へ商品のオーダ注文
●2024月 11月~12月 リターン発送
資金の使い道
支援の皆さまから支援いただいた資金は、次の用途で大切に活用させていただきます。
●商品仕入資金、輸送、支援の皆さまへの配送費
●商品・パッケージ等の制作費用
最後に
有田焼の釜蔵を訪れて、商品に触れ、職人に出会い
商品を作るこだわりに感銘を受けました。
是非、有田焼でこだわりの商品と地元鹿児島の食べ物宝庫の鹿児島県産の黒豚で召し上がると
絶品は間違いなし!と思い、このプロジェクトを立ち上げました!
是非、応援お願い致します。
<募集方式について>
本プロジェクトはAll-in方式で実施します。目標金額に満たない場合も、計画を実行し、リターンをお届けします。
最新の活動報告
もっと見るVOIXにてリリースが紹介されました!
2024/09/19 11:13こんにちは。プロジェクトが紹介されましたので一旦のご報告です。紹介ページはコチラ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓https://voix.jp/life/news/39827/●ちなみに、富士山ロックグラスはいかがでしょうか? もっと見る
コメント
もっと見る