8月17日より開始以降、毎日新しい支援者様やお気に入り登録者様が順調に増えており誠に感謝いたしております。
本日は包丁の中でもおしゃれで比較的に高価な地位に存在するダマスカス包丁と一緒に写真を撮ってみました。
キッチンはさみとしての切れ味は手の甲を使えるようになった事やバネを搭載した事から今までとは比べれない程の仕上がりになりましたが、外観にもこだわっており、ダマスカスと並べてみても全然見劣りしない仕上がりとなっております。
どちらがおしゃれ?というよりも双方の相乗効果で調理器具がアートのようにも見えてくるから不思議です。
また包丁で骨のぶつ切りなど硬い食材を無理して切ろうとすると、刃がかける可能性が高くメンテナンス(包丁研ぎ)も大変ですが、~ シェーレ~と使い分ける事で上記問題を解決に導いてくれます、
是非この機会にご支援いただけると幸いです。
【次回予告】
実際にとり骨を切る作業やコツを動画でご紹介しようと思います。
YOUTUBEの埋め込みをこの報告活動で公開致します。
お楽しみにくださいませ。
ではよろしくお願いいたします。
株式会社マトリクス一同