プロジェクトの実行者について
こんにちは、東出幸治と申します。私はこれまで飲食業界で約28年の経験を積み、これまでに京都市内のホテルやレストランでシェフとして働き、多くのお客様に喜んでいただける料理を提供してきました。数年前マキコレワインというワインに出会ってからはこのワインにが主役になるよな料理を作りたいと思わせる
マキコレワインにはそんな魅力があります。
マキコレワインとは
収穫量抑える
自然法に任せる
酸化防止できるだけ使わない
腐敗果は除去
ブドウは手掴みでする
また、このワインの素晴らしさを伝えたく情熱と誇り持って京都七条にて新店舗を展開したいと思っております、
このプロジェクトで実現したいこと
このナチュラルワインは数年前お客様の紹介にて知りました。初めて飲んだ時、凄く果実味豊でピュアな ワイン 抜栓後初めの一杯目から最後までワクワクさせられるワイン、笑顔にさせてくれるワインその土地の背景が浮かぶようなワインでした。それがマキコレワイン【ナチュラルワイン】でした。 このワインと自分自身の料理どう重なり合うのか地盤近郊食材を使用し和のテイストを取り入れたカジュアルイタリアン店舗を展開することを目指しこの"ワインが主役になるような料理"を作りたい思いこのプロジェクト実現することにより私は訪れるお客様に心からリラックスしていただける空間を提供し、特別なひと時を過ごしていただきたいと考えています。美味しい料理とともに、心温まるひと時を提供することで、地域の方々に愛されるお店を作りたいと思っています。
プロジェクト立ち上げの背景
私がこのプロジェクトを立ち上げるきっかけとなったのは、京都という歴史と文化が豊かな場所で、特別な食体験を提供したいという強い思いからです。ナチュラルワイン【マキコレワイン】は、その自然な風味と品質の高さで多くの人々に愛されています。また、和のテイストを取り入れたカジュアルイタリアンは、多くの方々に新しい食の楽しみを提供できると信じています。このプロジェクトを通じて、地域の皆様との絆を深め、共に成長していきたいと考えています。
これまでの活動と準備状況
これまでに、私は様々なレストランでの経験を通じて、ナチュラルワインと料理のペアリングに関する知識と技術を磨いてきました。また、京都の地元の食材を活かした料理の研究も行ってきました。新店舗のコンセプトを基にメニューの開発、具体的な準備が整いつつあります。今回のクラウドファンディングを通じて、皆様のご支援をいただき、この夢を実現したいと考えています。
リターンについて
遠方の方へのワインの発送
レセプションの招待
料理のネーミング権利など
スケジュール
2024年11月物件取得予定
2024年11月クラウドファンディング掲載実地予定
2025年1月クラウドファンディング掲載終了予定
2025年3月開業予定
2025年3月リターン開始予定
最後に
最後までお読みいただき、ありがとうございます。このプロジェクトは、私の夢を実現するための第一歩です。皆様のご支援があれば、京都七条に特別な食体験を提供できる店舗をオープンすることができます。共に新しい食の楽しみを創り出し、地域の皆様に喜んでいただける場所を作り上げたいと考えています。
どうぞご支援のほど、よろしくお願いいたします
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