プロジェクトの実行者について
生きてきて私は特にお酒と食が好きで
全国各地の名産品を取り入れたメニューを提供することを目指し、こだわりのBARを開業しようと考えています。
このプロジェクトで実現したいこと
2月までに、全国の名産品で作ったご飯が美味しい、日本だけでなく世界各国のさまざまなお酒が楽しめるBARをオープンさせることが目標です。全てにこだわったお店で、訪れるお客様に新しい食の体験を提供したいと考えています。
プロジェクト立ち上げの背景
私たちがこのプロジェクトを立ち上げた背景には、地域活性化と食文化の継承という大きなテーマがあります。全国各地の名産品を取り入れることで、その土地の魅力を広く伝えたいと考えています。また、地域活性化を目指しながらお客様に満足していただける空間を提供したいという強い思いがあります。
これまでの活動と準備状況
これまで、全国各地の生産者さんとのネットワークを築き上げ、名産品の調達ルートを確保してきました。また、店舗のコンセプト設計、内装デザインのプランニング、メニューの試作など、具体的な準備を進めております。
リターンについて
メニューの試食会
スケジュール
11月 店舗物件契約~内装工事
最後に
私たちのプロジェクトにご支援いただけることで、全国各地の名産品とお酒の魅力を一度に楽しめる特別な空間を作り上げることができます。皆様のご協力とご支援を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
コメント
もっと見る