●sosogu平井さんのコーヒー研修体験 3h(豆100g付き)
長野県飯綱町のパカーンコーヒースタンドに2025年春頃開催予定。ホームバリスタ向けで、家でおいしいハンドドリップを淹れるための考え方、構造を理解し、実際に淹れてみる3時間の体験です。経験すると経験値と解像度がグッと上がります。
開催イメージ「10:12 長野駅着
10:50-11:20 初回準備
11:30~14:00 初回 3名(2.5h) /
14:00~15:00 休憩、次回準備
15:00~17:30 2回目 3名(2.5h)」
開催日程は後日調整して連絡します!(参加希望者全員が集まれる日時)
※賞味期限:焙煎から約一ヶ月
※保存方法:専用パッケージで密封
※原材料及び添加物等の食品表示はお届け商品のラベルに表記されます。 商品開封前には必ずお届けのリターンに貼付されたラベルや注意書きをご確認ください