自己紹介
私たちはパーソナルトレーナーとして、クライアントに食事指導を行っています。
毎日、栄養や食事について触れていて食の大切さを多くの方に伝えています。
新店舗の店長は、有名ホテルで腕を磨いた若き女性料理人です。
このプロジェクトで実現したいこと
▫️金沢で獲れる海の幸をリーズナブルな価格で提供したい
▫️高タンパクでヘルシーな海鮮料理を提供したい
▫️1人で食事を食べることが多い個食生活の方がくつろげる場所を提供したい
プロジェクト立ち上げの背景
パーソナルトレーナーとして働くなかで、理想的な食事を実現することが調理技術や時間の関係で難しい、そして1人でする食事の時間が味気ない。そういった声を多く聞いてきました。
それだったら外食でも手作りの温かい料理が、居心地の良い場所で提供できたらと思いプロジェクトを立ち上げるに至りました。
現在の準備状況
現在は物件の契約も終了しており、内装の準備に入っています。
女性店長が中心となってメニュー開発を行っています。
リターンについて
このお店の立ち上げに関わって頂いた方は、自分のお店のように感じてほしいと思っています。
お店のWEBサイト、店内にお名前をご紹介させて頂くことで、支援したひとりだということを誇らしく感じて頂けたらと思います。
一緒に金沢でお店をオープンする感覚で応援して頂けたらと思っています。
スケジュール
9月 物件の契約完了
6月中旬 クラウドファンディング終了
6月中旬 オープン
6月中旬 リターン発送
【資金の使い道】
設備費: 150万円(キッチン設備、店内什器など)
人件費: 30万円(スタッフの初期採用費やトレーニング費用)
広報/宣伝費: 70万円(オープン時の広告、チラシ制作など)
最後に
このたび、金沢の新鮮な海の幸と季節の恵みを活かした和食店「波結」をオープンいたします。
日本海の豊かな魚介類を、もっと多くの方に知ってほしい。味わっていただきたい。
その想いから、クラウドファンディングで皆さまのご支援を募っております。
皆さまの温かいご支援が、新しい一歩を支えます。
心を込めて、お待ちしております。






コメント
もっと見る