
クラファン終了・レモ兄商店開業まで...
あと『8日』
日頃お世話になっている方々とのカウントダウンリレー!
本日はビストロパパの川田昭司さん
言わずと知れた東広島の名店。
東京のサラリーマン時代に飲食店のシェフと話す機会はほとんどなかったこともあり、「ひろしま青空レストラン」の初回提案は、結構ビビりながら伺った記憶があります。
それでも「企画面白いね!何でもやるから任せて!」
と言ってくださった時は安堵と、そう言い切れる川田さんのカッコ良さにすごく痺れました!!
第2回となる今回のメイン食材は「ジビエ肉」
今日、鹿肉と猪肉の料理案を聞いてきましたが、ランチプレートを食べたばかりなのにお腹が空いてきて、自宅でも再現できそうなレシピで楽しみ過ぎました。
期待に応えられるよう徹底的に準備しよう。





