地域を超えて『ありのままの食』と出会う喜びを!令和の卸問屋革命

ありのままの生産者の姿や、採れたての農産物で全国へ感動を届けたい!活用するのは地方の課題である空き家。ECサイトを通じた産品の発送拠点、地域のヒトが集まる場所にするためのリノベーションを5月に控えています。ここ東広島をモデルに地域の卸問屋「産地コーディネーター」という仕事を全国各地で生んでいきます!

現在の支援総額

1,342,500

134%

目標金額は1,000,000円

支援者数

115

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2025/03/11に募集を開始し、 115人の支援により 1,342,500円の資金を集め、 2025/04/10に募集を終了しました

地域を超えて『ありのままの食』と出会う喜びを!令和の卸問屋革命

現在の支援総額

1,342,500

134%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数115

このプロジェクトは、2025/03/11に募集を開始し、 115人の支援により 1,342,500円の資金を集め、 2025/04/10に募集を終了しました

ありのままの生産者の姿や、採れたての農産物で全国へ感動を届けたい!活用するのは地方の課題である空き家。ECサイトを通じた産品の発送拠点、地域のヒトが集まる場所にするためのリノベーションを5月に控えています。ここ東広島をモデルに地域の卸問屋「産地コーディネーター」という仕事を全国各地で生んでいきます!

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あと『8日』 

日頃お世話になっている方々とのカウントダウンリレー!

本日はビストロパパの川田昭司さん

言わずと知れた東広島の名店。

東京のサラリーマン時代に飲食店のシェフと話す機会はほとんどなかったこともあり、「ひろしま青空レストラン」の初回提案は、結構ビビりながら伺った記憶があります。

それでも「企画面白いね!何でもやるから任せて!」

と言ってくださった時は安堵と、そう言い切れる川田さんのカッコ良さにすごく痺れました!!

第2回となる今回のメイン食材は「ジビエ肉」

今日、鹿肉と猪肉の料理案を聞いてきましたが、ランチプレートを食べたばかりなのにお腹が空いてきて、自宅でも再現できそうなレシピで楽しみ過ぎました。

期待に応えられるよう徹底的に準備しよう。

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