プロジェクトの実行者について
私は、既にキッチンカーで飲食品の販売をしてます。多種多様な出店先で出会いがあり色んな方と会話し合うことでお客様のニーズに合った商品を販売したいと考えてます。お客様に喜んでいただけることを第一に考え、常に新しい挑戦を続けています。
このプロジェクトで実現したいこと
私たちの目標は、令和7年5月までに新しいデザート商品を開発し、令和7年6月から既に営業しているキッチンカーでの新たな1つの商品として販売を開始することです。この商品をキッカケに福祉施設や公共施設や地元民が集う公園、お祭り、イベント、催し事など地域活性化に取り組まれてる場所での出店をしたいと思ってます。その場所で喜んでもらえるような商品を提供して地域活性化に貢献したいと考えてます。お客様にとって日々過ごす中でささやかな幸福感を味わえるようなスイーツを楽しんでいただきたいと思ってます。。
プロジェクト立ち上げの背景
地域密着型の場所で出店することが多く、現在ホットドッグとハンドドリップのコーヒーを商材として扱ってるのですがお客様からスイーツも食べたいという声を多くいただいたことから今回のプロジェクトに挑戦しようと思いました。
これまでの活動と準備状況
私はキッチンカーを通じて様々なイベントに参加し、お客様からのフィードバックを活かし、現商品の改良してきましたがもっと老若男女問わず色んな方に喜んでもらえたらと感じ新たにスイーツも取り入れたいと考えました。すでに考案し材料の選定から味の調整まで準備を進めている状況です。
リターンについて
リターンとしてハンドドリップで入れてるガテマラのコーヒー豆を提供
スケジュール
3月末
クラウドファンディング終了
準備出来次第
6月〜キッチンカーでテスト販売
7月〜レギュラー販売
最後に
このプロジェクトを通じて、皆様と一緒に色んな場所での地域活性化に繋がれば嬉しい限りでございます。お力添えをお願い申し上げます。
コメント
もっと見る