2025/02/21 12:47
今日もキッチンから、にんにくの匂いがしていると思ったらお鍋でお米と鶏肉を蒸し炊きにしたシンガポール風のチキンライスを作っていました。
ガリプロ仕立てで、スライスにんにくもたっぷり入っています。
ソースは甘酸っぱい感じなので、ガリスコを使うとちょうどイイ感じになりました。
ガリスコの使い道は様々で、弊社の通信販売を利用して下さっているお客様の中には、毎月ガリスコを5本ずつ定期購入されている方がいらっしゃいます!
ご家族で使っているのかと思ったら、ご主人がほぼ1人で使っていると聞き驚きました(笑)
ガリスコが好きすぎて、あらゆる料理にふりかけているそうです。
ガリプリに勧誘しようかと思いました(笑)
今回のクラファンを通じて、にんにくファンが増えると嬉しいです☆彡