注目のリターン
Hola‼︎ CIELO’S MEXICANです!🌵
初めましての方、お店を知って頂いてる方こんにちは‼︎
私達は東京赤羽を拠点に活動しているタコス店【CIELO’S MEXICAN】を経営している江口 昂太朗、アリサ・モニカです。
タコス店が日本で凄く少ない!でもなぜ私達はタコスを選んだのか?きっかけは二人の思いから始まりました。
アリサはアメリカ、カルフォルニア出身でメキシカン🇲🇽が盛んな街で育ち、来日しました。日本にはタコス店が少なく衝撃を受けました。店主 昂太朗は陽気な笑顔溢れるお店を作りたいという思いからメキシコを連想させ、タコス店を作りたいと思っていた所、嫁 アリサに出会い一緒にタコス店を作ろうと決心致しました!
2022年からシェアキッチン、イベント等でタコス販売をスタートし、2025年目標であった店舗開店のチャンスを掴むことができました!
新店舗コンセプト:タコスが繋ぐ笑顔の輪
新店舗ではシェアキッチンでは実現できなかったタコス🌮バッファローウィング🍗こだわり抜いたメキシカンドリンク🍸を提供致します!
様々な方々に楽しんでもらうため多くのコンテンツを考えております!
・ランチ営業!おしゃれなメキシカンランチ🥗
・大画面で見れる各種スポーツでみんなで盛り上がろう🏀
・お子様でも食べれるお子様タコスプレート👦
・ヴィーガン🌱セレクションも!
☁️クラウドファンディングの目的☁️
店舗開店に伴い開業資金をご支援いただきたく、CAMPFIREを利用させて頂きました。今抑えている店舗のキッチン設備が弱く、美味しいタコスを作るための設備が必要です。トルティーヤを焼く鉄板、グリル、バッファローウィングを揚げるフライヤーなど多くの設備を新調したいです。
外観・内装ではまるでメキシコにいるような🏜️ 目でも楽しめるワクワクするような環境を作りたいです!
様々な方々が楽しんでいただけるようなお店にするため皆様のお力をお借りしたいです!
よろしくお願い致します!
What is ビリアタコス!?
CIELO' S MEXICAN看板メニュー:ビリアタコス(Birria Tacos)
アメリカで話題沸騰中!ほろほろに煮込んだ牛肉をたっぷりのチーズとパクチーをトルティーヤでサンドし焼き上げ、ビリアスープにディップして食べる日本では珍しいタコスです🌮
このタコスを求め全国各地からお客様にご来店頂いており、お客様の中ではアメリカ人🇺🇸やメキシコ人🇲🇽の方々が多くMuy Rico!(凄く美味しい!)とお声をいただいております!
私達が気持ちを込めて作るタコスを食べてみませんか?
出演YouTube動画
~最後に~
このクラウドファンディングを通じて沢山の方々に私たちのタコスを知っていただき、皆様と一緒に陽気で楽しく笑顔溢れるお店にできればと思います。お力添え頂けましたら、何よりの喜びです!どうぞよろしくお願いいたします。
コメント
もっと見る