昨日ご支援額100万円を超え、蔵の軒先や前庭での居場所づくりをできる金額まで来ました!ご支援や情報拡散など、さまざまな形で「蔵ファン」になってくれている皆様に心より感謝申し上げます。「蔵のDIYをしに行きたいけれど、どのような場所で過ごすことになるの?」そんな疑問にお答えするシリーズ、本日はキッチン編。皆で料理をしたり、ダイニングテーブルとして使ったりすることもできるオープンキッチンとなっています。建築士である森野が改修する前は、実は全く異なる設計でした。実はキッチンの入り口にわずかな段差が!キッチン側に立つと料理がしやすく、リビング側で椅子に座ると食事しやすい高さに。建築士・森野のこだわりです大人数で料理することもできます里山里海の恵みは、焼くだけで美味しさ十分!この日は、能登牛ですリターンのDIYで疲れたあとは、皆で楽しくおいしい料理を作っていただきましょう!▼おすすめリターン




