突然ですが!みなさんは日本のパン技術がどれほどのものかご存じでしょうか??
これらのパンは日本のパン文化の礎を築き、日本のパン文化発展に大きく貢献した偉大な先輩方から継承し、全国ひいては世界に発信しこれまでも高い評価を受けてきました。
日本にパンが入ってきて、独自のパン文化として発展し世界に引けを取らない技術を確立してきました。
みなさん、初めまして!パン職人の迎井靖弘と申します。
都内人気店での修行後、日本有数のパンの専門学校で講師を務めるなどし、現在はeimy sandwichの代表として都内数店舗を経営。
・ドイツ
バインハイム国立製パン学校修了
・フランス
ルーアンINBP修了
・中国
Ecole Belle vie製菓製パン専門学校特別講師
・韓国
「HARE HARE」招待講師
・製パンものづくりマイスター認定講師
・2017パングランプリ東京菓子パン部門グランプリ
・2020パングランプリ東京東京都知事賞(総合優勝)
・製菓衛生師
・パン技能士1級
このプロジェクトで実現したいこと
今回このプロジェクトの最終目的は、日本の高いパンの技術や商品をありのままに世界へ発信すること。商品開発の費用や、より発信するための国内パン業界の発展、日本を代表する技術者とのコラボ開発をしていきます!
プロジェクト立ち上げの背景
この業界の発展に寄与することが私の使命ととらえており、世界に影響できるアクションを起こしていきます。今回クラウドファンディングという形で商品を全国にお届けすると同時にご支援をいただきながら世界に届く日本のパン文化の発信をしていきます!
現在の準備状況
国内、海外でパンの講習会を行ってきた実績から、講習会を通じて日本のパン文化の発展に少しでも貢献できればと思っています。また、講習会を行うことで発信力を着けていきます。

商品開発リターンについて
幼少期よりおよそ30年間パン作りに従事し、その後世界に講師として招かれるなどの確かな実力と実績を持った、迎井靖弘のパン、焼菓子、発酵菓子がメインとなります。
また、プロ向け、アマチュア向けに今後業界の協力者が増えたならコラボ商品も返礼品としてご提供いたします。
スケジュール
9月末 クラウドファンディング終了
10月末~ 随時リターン発送
最後に
私は幼いころよりパン店を営む父の影響を受け、自分は将来パン屋として生きていくと思い過ごしてきました。今は育ててくれたこの業界への貢献、社会への貢献、地元佐賀県への貢献、地域の皆様への貢献、家族や仲間たちへの貢献を使命にもって業界の発展のためにこれからも奔走し続けます!

eimy sandwich笹塚本店
東京都渋谷区笹塚1-60-9ボヌールトーキササヅカ
eimy sandwichルミネ新宿店
東京都新宿区西新宿1-1-5ルミネ新宿LUMINE1地下2階
eimysandwichエキュート秋葉原店
東京都千代田区外神田1-17-6エキュート秋葉原




コメント
もっと見る