【東京神保町】25年6月『天ぷらとフレンチの融合』をテーマにしたお店がオープン!

天婦羅には天つゆやお塩という概念に変わる、新しい独創的なソースで50年変わらなかった印象を払拭する料理をコンセプトに神保町にオープン!『厨房設備に更に投資し、新しいスタイルに挑戦できる環境にする』ために、ぜひご支援いただければ幸いです。

現在の支援総額

1,475,000

73%

目標金額は2,000,000円

支援者数

79

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2025/02/14に募集を開始し、 79人の支援により 1,475,000円の資金を集め、 2025/02/28に募集を終了しました

【東京神保町】25年6月『天ぷらとフレンチの融合』をテーマにしたお店がオープン!

現在の支援総額

1,475,000

73%達成

終了

目標金額2,000,000

支援者数79

このプロジェクトは、2025/02/14に募集を開始し、 79人の支援により 1,475,000円の資金を集め、 2025/02/28に募集を終了しました

天婦羅には天つゆやお塩という概念に変わる、新しい独創的なソースで50年変わらなかった印象を払拭する料理をコンセプトに神保町にオープン!『厨房設備に更に投資し、新しいスタイルに挑戦できる環境にする』ために、ぜひご支援いただければ幸いです。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

活動報告はまだありません。

実行者へ意見や質問を送る
新しいアイデアや挑戦を、アプリで見つけるcampfireにアプリが登場しました!
App Storeからダウンロード Google Playで手に入れよう
スマートフォンでQRコードを読み取って、アプリをダウンロード!