
こんにちは、Le Lienの小林です。
Le Lienは無事オープンを迎え、少しずつ多くの方にご来店いただいています。改めて、日々足を運んでくださる皆さま、本当にありがとうございます。
本日は、Le Lienのメニューを一部ご紹介させていただきます!
▼スパイスがクセになる「タコライス」

▼溶岩パスタ~デミグラス仕立て~

▼大洗産しらすペペロンチーノ

他にも、アボカドトーストやアサイーボウルマルゲリータピザなど、たくさんの美味しいお料理をご用意しております!また次回メニューの紹介をさせて頂こうと思います。
オープン後も、宿泊スペースや設備整備など、まだまだ形にしていきたい部分が多くあります。そのため、現在進行中のクラウドファンディングも引き続き挑戦中です!
プロジェクト終了まで、いよいよ残り2日。もし「応援したい」「気になっていた」という方がいらっしゃいましたら、ぜひ最後にご支援いただけると嬉しいです。
皆さまの応援を力に、これからもLe Lienを育てていきます。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!





