\\\クラファン終了まで残り13日となりました///
ご支援いただき、誠に誠にありがとうございます。そして、まだ悩んで下さっている皆様、ぜひご支援ください。
さて、本日は工事の様子ではなく、生本まぐろに注目してみました!
すでに豊洲 海鮮バイキングいろはにお越しの皆様は、
味わっていただいているかと思いますが、生本まぐろがとにかく別格。。
ねっとりとした赤身・さらにとろける中トロ・・そして中トロ入りねぎとろ・・生本まぐろをたっぷり堪能できるんです。
この写真はAIではないんですよ~相馬水産がさばいてくださってすぐ撮影したものなんです。
そして、今回の東京ドームシティの新店舗ではお刺身に加え、お鮨のスタイルで楽しめるコースも登場してます・・鮨好きにはたまらんです。
----------------------------------------------------------------------------------
終了まで2週間をきりました。皆様のご支援、そしてぜひ周りの皆様へもご支援の輪ただけますとありがたいです。
そして、皆さまのお越しをお待ちしております!
https://camp-fire.jp/projects/838707/view
----------------------------------------------------------------------------------
海鮮バイキング いろは 一同





