
今日は伊豆大島もしとしとと雨模様でした。
けれど、そんな中でもミツバチたちは巣箱の外へ少しずつ出て、ハチミツを集めに行く準備をしています ٩( 'ω' )و
桜の見頃も、そろそろ終わりが近づいてきました。
オオシマザクラの季節が終わると、ハチたちの働きもちょっぴり落ち着きます。
それまでのわずかな時間を大切に、彼らは今日も静かに一生懸命動いています。
「かぐやのさくら2025」は、そんな一滴一滴を大切に集めた大島桜のハチミツから生まれるハニーワインです。
ぜひ、自然の恵みと人の手で紡ぐこの挑戦を、引き続き見守っていただけたら嬉しいです!
ご支援・応援・シェアよろしくお願いいたします m(_ _)m
【プロジェクトページはこちらです】
https://camp-fire.jp/projects/841298/view





