
みなさんいつもご支援、応援ありがとうございます。
質問などでもよく大丈夫ですか?という声もらいますが、画像見てもらうとわかるんですがみなさんがスーパーに行くと並んでるお米は並ぶまでにすごい時間とお金がかかっています!
また農家から卸業者、卸業者からスーパーまで送料もかかってます!
農家と消費者が直接つながることで送料も一回しかかからないためコストの削減ができます!
そしてたとえばみなさんが今手に取っているお米が熊本県産のヒノヒカリだとします。しかしそのヒノヒカリは熊本県の色んなところで作られたものが混ざったものになります。
私が今回出すのは野口拓哉が熊本県甲佐町で作ったお米です!
安心して食べれるお米だと思います!
この話もラジオでしてます!
ぜひ明日も更新されるので聴いてください!
応援よろしくお願いします!
農家だからできる可能性を信じて!





