フルーツ酵素シロップ、発酵ドライフルーツをつくって、たくさんの人に届けたい!

私自身が「美味しい」と感じる「フルーツ酵素シロップ」「発酵ドライフルーツ(酵素漬け)」を、たくさんの人に届けたい!酵素の素晴らしさをもっとたくさんの人に知ってもらいたい!美容業界から転身しイチからつくり始めたフルーツ酵素シロップを、ついに今年、販売開始します!!

現在の支援総額

153,850

15%

目標金額は1,000,000円

支援者数

16

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2025/09/15に募集を開始し、 16人の支援により 153,850円の資金を集め、 2025/11/30に募集を終了しました

フルーツ酵素シロップ、発酵ドライフルーツをつくって、たくさんの人に届けたい!

現在の支援総額

153,850

15%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数16

このプロジェクトは、2025/09/15に募集を開始し、 16人の支援により 153,850円の資金を集め、 2025/11/30に募集を終了しました

私自身が「美味しい」と感じる「フルーツ酵素シロップ」「発酵ドライフルーツ(酵素漬け)」を、たくさんの人に届けたい!酵素の素晴らしさをもっとたくさんの人に知ってもらいたい!美容業界から転身しイチからつくり始めたフルーツ酵素シロップを、ついに今年、販売開始します!!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

いつも応援ありがとうございます!!

現在毎日頑張り中でございます(^-^)現在の様子です

ポートマルシェotarue様で毎週末お昼から試食試飲会を開催しておりました。沢山の方に応援して頂きとても楽しい出会いもありました。経験させて頂き勉強させていただいております。

フード塾地域セミナーに参加し先輩方に試食を提供することも出来、諸先輩のお話を沢山聞かせて頂き思考を広げる事が出来、パッケージの変更が必要だと感じた私は現在パッケージと向き合っています。パッケージデザイン試行錯誤中!!

こっぱちょす様とのご縁を頂き、そこからまた繋がるご縁があり長沼りんご農家さんとも繋がりましたありがとうございます。石狩の夜もつなぐ家様ともご縁をいただきお取引させて頂きありがとうございます。小樽のお宿宏楽園様とのご縁も頂きたるしぇ様にもご紹介して頂きありがとうございます。

地域の郵便局様での無人販売はお客様の意見がとても近く職員さんが教えてくれるのでいつも楽しみにしています。

小樽駅中たるしぇ様にも大変お世話になっており近く試食即売会も打ち合わせ中でございます。

どさんこプラザの打ち合わせと来たる12月2日に行われる長崎屋小樽店での応援販売会に出展させて頂きますので準備中でございます。(日本政策金融公庫様協力・小樽商工会議所主催)となり公庫の方にはお久しぶりにお会い出来るかなと思っておりますが、なぜだか超緊張でございます。

又、12月24日に行われる北海道加工食品のコンクールに申し込みしておりまして、試食提供品の準備に取り掛かります!審査に受かることをイメージしながら準備しております。

ふるさと納税への出品審査も本日無事通過いたしました!パソコン初心者な私は、(現在画像調整中ですみません)12月からふるさと納税さとふる様より先にお披露目が出来そうです。

1月には札幌地下歩行空間での販売会に申し込みをしておりますので抽選に当たることを祈りながらの準備をいたします。

皆さんの応援が届いているから頑張れます!クラウドファンディングが終わりましても更に活動していきますので見守って下さい。あと残す所3日となります最後までお付き合いどうぞよろしくお願い致します。


尚発送は終了と共に順次行っていきますのでお楽しみに、もう少しお待ちくださいませ。

今回のクラウドファンディングは全員が親しくしている方からの応援でございます。皆様本当に暖かく応援して頂きありがとうございます。いつも普段から応援して頂き購入していただいている中で更なる応援購入、感動が溢れています。本当にありがとうございます。






シェアしてプロジェクトをもっと応援!

新しいアイデアや挑戦を、アプリで見つけるcampfireにアプリが登場しました!
App Storeからダウンロード Google Playで手に入れよう
スマートフォンでQRコードを読み取って、アプリをダウンロード!