2018年10月19日
プロジェクト公開&ピオレラボ展示スタート
いよいよスタートしました!!!
プロジェクトの公開をピオレラボの展示に合わせて同時スタート!
初めてのクラウドファンディングにその日の朝までバタバタでしたが何とかスタートがきれました(;^_^
シフォンドールの新ブランドだよ~っということで、上段にはシフォンドール商品を、下段に新ブランドの糀専菓商品。
ちょうどハロウィンの時期だったので既製品のハロウィンパッケージに入れて展示しました。糀専菓のパッケージはこのプロジェクトでいただいたご支援で作らせていただく予定です(^^)
糀プリンです。まだパッケージは決定していませんがこんな感じになる予定です。お醤油をかけると『豆腐ちゃうで~プリンやで~』って感じでまるでお豆腐です(*^^*) わたくしオススメの食べ方です!
こちらの醤油は神戸のお寿司屋さんが作っためちゃくちゃ美味しいこだわりの醤油で神戸セレクション認定企業になっています。
ディスプレイにちょっと拝借しました。
こちらは、グルテンフリーの焼菓子。米粉に塩麹を練り込んだクッキーでホロホロお口の中で溶ける幸せの食感。今回の試食の中でとても好評いただいた一品です(*^^*)
お味はプレーン、抹茶、黒糖
こちらもグルテンフリー。 米粉に甘糀を練り込んだマドレーヌです。
お砂糖を一切使っておりません。甘糀の自然な甘さで焼き上げてます。
他にも色々商品を考え試作しているところです。
応援よろしくお願いします。
神戸の寿司職人が作った醤油の情報はコチラ↓
神戸市須磨区 株式会社松鶴