自己紹介
初めまして久冨 進也(ひさとみしんや)と申します!
大牟田市の大正町寿通りで飲食店をやってます。
このプロジェクトで実現したいこと
このたび20年間放置されていた二階建て空き家を自分達の手で改装し

一階に一人飲みもできるような小さなお店を作り
二階には大きなキッチンを作り、今後も小さなお店を展開するための手助けになれるような
キッチンを作りたいと思っています。

↑がワタシノアタマノナカの完成予想図です。
飲み仲間や飲み相手とスケジュールなんか合わせず
好きな時に一人で飲みに行けて、いろんな人が集まるような
複合型の飲食店を完成させます!
その名も『ナガヤモール』
リターンについて
支援していただいた皆様には、感謝の気持ちを込めてリターンをご用意しております。
以下のようなリターンを予定しています。
※お礼のメール
心を込めた感謝のメールを送らせていただきます。
※お食事券
ご来店いただいた際に、利用いただける金券を提供いたします。
・有効期限:R7年10月からR8年5月末まで。
※新店舗(屋号未定)ワインとお食事のペアリング(カウンター1名様分)
(日程はメールにて可能な日に確定いたします)
新店舗(屋号思案中)が完成次第のご案内となります。
※ナガヤモールをハシゴ酒(ご来店いただいた際にご利用いただけるハシゴ酒チケットを提供いたします)
※角打ち屋台まるごと貸切!(日程はメールにて可能な日に確定いたします)
※monzou貸切!(日程はメールにて可能な日に確定いたします)
・支援者様との連絡方法:詳細はメールで連絡します。
オリジナルグッズ:
monzou 20周年記念Tシャツ
ホワイト

monzouロゴ入りオリジナルグラス
をお送りいたします。
支援額に応じて内容は変わりますが、どのリターンも心を込めてお届けしたいと思います。
プロジェクトのスケジュールは以下の通りです。
クラウドファンディング期間:2025年7月〜2025年9月中旬
資金確保後の準備期間:2025年9月末〜2025年11月中旬
店舗の工事・設備準備:2025年1月中旬〜2025年9月下旬
メニュー開発・スタッフトレーニング:2025年9月下旬
プレオープン予定:2025年9月末
Mグランドオープン予定:2025年10月中旬
スケジュールに多少の変更が生じる可能性はありますが、
できるだけ早く皆様にお店をお披露目できるよう、精一杯取り組んでまいります。




コメント
もっと見る