東京農大OBOGが丹精込めて作った本当に美味しい野菜や加工品を全国へ届けたい!

【ネクストゴール 150万円を目指します!】 多くの農家、醸造家、食品加工などの作り手を輩出してきた東京農業大学のOBOGが丹精込めて作った本当に美味しい野菜や果物、加工品を全国の食卓へ届けたい!このプロジェクトは東京農大OBOGを中心とした農家や作り手を支援するための挑戦です。

現在の支援総額

1,277,600

127%

目標金額は1,000,000円

支援者数

121

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2025/09/07に募集を開始し、 121人の支援により 1,277,600円の資金を集め、 2025/10/31に募集を終了しました

東京農大OBOGが丹精込めて作った本当に美味しい野菜や加工品を全国へ届けたい!

現在の支援総額

1,277,600

127%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数121

このプロジェクトは、2025/09/07に募集を開始し、 121人の支援により 1,277,600円の資金を集め、 2025/10/31に募集を終了しました

【ネクストゴール 150万円を目指します!】 多くの農家、醸造家、食品加工などの作り手を輩出してきた東京農業大学のOBOGが丹精込めて作った本当に美味しい野菜や果物、加工品を全国の食卓へ届けたい!このプロジェクトは東京農大OBOGを中心とした農家や作り手を支援するための挑戦です。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

ご支援いただいている皆様、本当にありがとうございます!
プロジェクトリーダーの石川です。


皆様の力強い応援のおかげで、私たちのクラウドファンディングは、当初の目標金額であった100万円を達成し、現在【ネクストゴール 150万円】に挑戦中です!

この挑戦をさらに加速させるため、この度、新たなリターン品を追加させていただきました!


◆農大OBOGが作ったクラフトビール「経堂エール」

リターン品を提供してくださるのは、東京農大世田谷キャンパスのすぐ近く、経堂駅前でクラフトビールを醸造する「後藤醸造」の後藤さんです。


「経堂エール」は、モルトの甘味とコク、ホップの香り、そしてビールらしい苦みをバランス良く詰め込んだ、まさに「農大生の地元」の味。

後藤さんのビールへの愛情と、地域への想いが詰まった、最高のクラフトビールです。


今回は、皆様にこの美味しさをお届けしたく、【3本セット】と【6本セット】をご用意いたしました!

秋の夜長のお供に、そして私たちの挑戦への新たな応援のしるしとして、ぜひご賞味ください。


---

後藤醸造
〒156-0052 東京都世田谷区経堂2-14-3-1F

東京農大を卒業した夫婦がこだわりの素材で造る”できたてビール
お店はビアバーにもなっておりますので、お店で飲むことも可能です。

---

〈挑戦は、次のステージへ!〉

【ネクストゴール150万円に挑戦中!】

日本の農業の未来を、一緒に作りませんか?
情報のシェアで、応援よろしくお願いいたします!

▼プロジェクトページはこちら

https://camp-fire.jp/projects/856337/view

---


最高のWEBメディアを実現させるため、チーム一同、さらに気を引き締めてまいります。

引き続き、応援のほど、よろしくお願いいたします!


農大コミュニティー

実行委員長 石川

シェアしてプロジェクトをもっと応援!

新しいアイデアや挑戦を、アプリで見つけるcampfireにアプリが登場しました!
App Storeからダウンロード Google Playで手に入れよう
スマートフォンでQRコードを読み取って、アプリをダウンロード!