“冷凍庫に、寿司屋の味を”食品ロスゼロを目指す、新しいいなり寿司のかたち

40年以上の寿司職人がたどり着いた新たな形。“冷凍いなり寿司”は味の劣化を徹底研究し誕生。食品ロスを抑え、保存も簡単。必要な時に本格寿司の美味しさを届けます。ご支援のほどお願いいたします。

現在の支援総額

757,777

108%

目標金額は700,000円

支援者数

84

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2025/07/12に募集を開始し、 84人の支援により 757,777円の資金を集め、 2025/08/11に募集を終了しました

“冷凍庫に、寿司屋の味を”食品ロスゼロを目指す、新しいいなり寿司のかたち

現在の支援総額

757,777

108%達成

終了

目標金額700,000

支援者数84

このプロジェクトは、2025/07/12に募集を開始し、 84人の支援により 757,777円の資金を集め、 2025/08/11に募集を終了しました

40年以上の寿司職人がたどり着いた新たな形。“冷凍いなり寿司”は味の劣化を徹底研究し誕生。食品ロスを抑え、保存も簡単。必要な時に本格寿司の美味しさを届けます。ご支援のほどお願いいたします。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

現在、**支援額609,000円/達成率87%**となっています!(目標70万円)

ここまでご支援・応援くださった皆さま、本当にありがとうございます!

ですが…これはあくまで第一段階の目標にすぎません。
本プロジェクトの“本当のゴール”は、**【200万円】**です。

食品ロスをなくし、冷凍でも「寿司屋の味」を届ける——
そんな新しい挑戦に、もう一押しの応援が必要です。

「まだ買ってなかった!」
「もう一回頼もうかな!」
という方がいらっしゃいましたら、ぜひラスト1週間でのご支援・拡散をお願いいたします!

︎▶ プロジェクトページはこちら
https://camp-fire.jp/projects/858117/view#menu

シェアしてプロジェクトをもっと応援!

新しいアイデアや挑戦を、アプリで見つけるcampfireにアプリが登場しました!
App Storeからダウンロード Google Playで手に入れよう
スマートフォンでQRコードを読み取って、アプリをダウンロード!