CHARlOT BAKERY
カフェをオープンします!

こんにちは、CHARlOT BAKERYです🥯
これまで、週に一回シェアキッチンで販売してきた「むっちり・もっちり・ふわふわ」食感のベーグルを、もっと多くの方に楽しんでいただくために、ベーグルカフェをオープンすることを決意しました✊❤️🔥
自分のカフェをオープンすることは、私の目標であり叶えたい夢です🌱
毎日でも立ち寄りたくなるような、気軽であたたかいベーグル専門店を目指したいと思っています☀️
◼️□資金の使い道□◼️
今回のクラウドファンディングでは、目標金額150万円にチャレンジします!
ご支援いただいた資金は、以下の費用に充てさせていただきます🙇♀️
◎店舗契約金(保証金など)
◎内装工事費の一部
◎設備費(オーブン・冷蔵庫など)

◼️□スケジュール□◼
2025年10月 クラファン終了
2025年11月 物件契約
2025年12月 内装工事・各種準備
2026年2月 ベーグルカフェオープン予定
◼️□最後に□◼️
「むっちり・もっちり・ふわふわ」の食感にこだわったベーグルを作りたくて、試行錯誤しながら、オリジナルの配合で納得のいく形のベーグルが生まれました🥯
ベーグルならではの、焼成前に茹でる工程があることで、外側の皮は『むっちり』
中は『もっちり』『ふわふわ』
基本の生地には卵・牛乳・バターは不使用、国産の小麦粉・てん菜糖・天然塩を選び、安心して楽しんでいただけるよう素材にもこだわりました🌟

これまで小平市のシェアキッチンで販売してきたベーグルを、もっと多くの方にお届けしたい
だれかの「お気に入りのお店」になれるよう、これからも心を込めて作り続けていきます🏃♀️
そして、今回のクラウドファンディングを通して、新しいお店を一緒に育ててもらえたら嬉しいです💐
よろしくお願いいたします🙇♀️




コメント
もっと見る