大阪産(もん)野菜・お肉を使ったキーマカレーとなにわの八百屋おでんを作りたい!

OEMにて自社の飲食店で提供しているキーマカレーとおでんのレトルト作る予定です。 現在提供しているキーマカレー、八百屋おでんをもっといろんな人に食べてもらいたい。産地直送の八百屋として、地元大阪の食材を使い、大阪の農家さんの少しの貢献と、大阪産(もん)の食品としてお客様に大阪の魅力を伝えたい!

現在の支援総額

40,500

13%

目標金額は300,000円

支援者数

11

募集終了まで残り

25

大阪産(もん)野菜・お肉を使ったキーマカレーとなにわの八百屋おでんを作りたい!

現在の支援総額

40,500

13%達成

あと 25

目標金額300,000

支援者数11

OEMにて自社の飲食店で提供しているキーマカレーとおでんのレトルト作る予定です。 現在提供しているキーマカレー、八百屋おでんをもっといろんな人に食べてもらいたい。産地直送の八百屋として、地元大阪の食材を使い、大阪の農家さんの少しの貢献と、大阪産(もん)の食品としてお客様に大阪の魅力を伝えたい!

投稿するには ログイン が必要です。

プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。


  1. 2025/11/04 20:29

    わあ、御社のプロジェクトは本当に素晴らしいですね! 正直に申し上げると、そのアイデアにはとても興味を引かれましたし、非常に大きな可能性を秘めていると感じます。もっと詳しくお話を伺えたら嬉しいです。拝見したところ、集められた資金は実現に向けた主要なステップに充てられるご予定とのことでしたが、このプロジェクトが完全に実現した際、人々の生活にどのような変化をもたらすとお考えでしょうか?ぜひ詳細についてお話しできる機会を楽しみにしています!もしよろしければ、私のプロフィールに記載しているメールアドレス、または個別メッセージでご連絡いただけると幸いです。追加のサポートが必要であれば、資金面でお力になれるかもしれません。

    1. 2025/11/05 08:34

      kawahigashi様 ご興味いただきありがとうございます。 今回のプロジェクトですが、成功することで大阪の食の魅力をさらに発信できると考えています。 元々大阪は食の都として有名ですが、野菜や肉などの食材も色々生産していることはあまり知られてません。 今回のプロジェクトはその食材を使い、大阪産(もん)として製品化することで、大阪の生産者さんのことも知ってもらいたいという思いがあります。 さらに今後の展開としては、キーマカレーやおでんだけではなく、その他の食品のPBも開発していく予定です。 もしご興味いただけるようでしたら是非ご支援のほどよろしくお願いします🙇


新しいアイデアや挑戦を、アプリで見つけるcampfireにアプリが登場しました!
App Storeからダウンロード Google Playで手に入れよう
スマートフォンでQRコードを読み取って、アプリをダウンロード!