▼はじめに
初めまして、料理人をしている佐久間と申します。今回は実現させたいプロジェクトがあるので、クラウドファンディングに挑戦しようと思いました。このプロジェクトの内容をお読み頂いて、ご支援を賜れれば幸いです。
▼このプロジェクトで実現したいこと
今まで培って来た経験を活かしてカフェを経営したいと以前から思っていました。千葉の房総には、野菜(菜の花、落花生、椎茸、自然薯等)、果物(ブルーベリー、いちご、西瓜、メロン、びわ等)、お肉(房総地鶏、房総もち豚、かずさ和牛等)等の新鮮な食材が豊富にあり、それらの食材を使って料理やデザートを御客様に提供しようと思っています。
店舗の場所は、都心から一時間程の場所にある千葉県君津市を想定しています。今はある飲食店に勤めていますが、まずは店舗を借りて週に一日から二日程開店しようと考えています。
▼これまでの活動
ニ十歳から二十五裁の間にパン屋で修行し、二十五歳から四十歳までフランス菓子・ウィーン菓子・スイス菓子等を扱う御店で修行しました。四十歳になってイタリア料理に興味を持ち、今はイタリア料理店でパティシエをしています。
▼今までに私が作った料理の写真
▼資金の使い道
・営業許可の申請手数料
・店舗を借りる
・料理器具を揃える
頂いた御金はこれ等の事に活用致します。
▼リターンについて
詳細はリターンの欄を御覧下さい。
▼最後に
最後までお読み頂きまして本当に有難う御座います。今回のプロジェクトはAll or Nothing方式ですので、不成立であった場合は返金されます。どうぞよろしく御願い致します。
コメント
もっと見る