11月30日。無事に「よんでるないと 」を開催する事が出来ました!支援していただいた皆様、誠にありがとうございました!イベントの様子などはフェイスブックページなどに載せさせて頂きました。これからも未来の農業を守りながら、様々なことに挑戦していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。!!※リターンに関しましては随時配送していきたいと思いますので今しばらくお待ちください。https://www.facebook.com/niigata.agnet.9?__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARBbwOIWbi_bms-L6Cn_CnRUjYNXZ6uZZlfhvahcm4MdZqYFrkykPNlyuXCoad0x15T2wP5mwgzZBQhY&hc_ref=ARQKiHJBqYtVpxQx5Iay9hTNd1WlxEJ1uci9vL8LgNGtdfUJZBd78HQuRKhJDnraevU&fref=nf
いよいよ明日となりました!会場準備もすすんでおります。よんでるないと、当時をお楽しみ☆
無事にクラウドファンディングでの支援募集が終了いたしました!応援していただいた皆様、誠にありがとうございます!「よんでるないと 」開催まであと1週間を切りました。 チケットに関しては順次発送させていただきます。また、リターンに関しましても「よんでるないと 」終了後に発送させていただきます。まだまだ準備もありますので、活動報告も載せさせていただきたいと思いますのでよろしくお願い致します。この度は本当にありがとうございました!!
「よんでるないと 」にてお酒と料理を担当して頂く、新潟市江南区の亀田地区にあります「わたご酒店」店主の寺田和広さんです。当日はなかなかお目にかかれないお酒や、料理とのマリアージュなど専門的なお話もしてくれるそうなので、お気軽に声をかけてみてください!!また、店舗にもお酒がズラッと並んでますので、お酒好きさんの目の保養にもなります!!!イベントまであと2週間を切りました!チケットも残り少なくなってきているので、迷われている方は早めの方がいいですね!よろしくお願いします!
ご支援を下さった方々、誠にありがとうございます。開催まで2週間とちょっととなりました。また、クラウドファンディング終了まであと1週間ちょっととなしました。着実に準備が整ってまいりましたので、若干ながらコンテンツの紹介をしていきたいと思います。今回のお楽しみコンテンツの一つの「和梨ビール」です。南魚沼市に工房を構える「ストレンジブルーイング」さんにお願いした、今回限定の和梨のエキスを使ったクラフトビールです。先日、新潟市江南区にあるわたご酒店にて行われたカメカイで試飲が行われました。特徴のあるクラフトビールと江南区産の梨を使ったエキスが混ざり合う、ここでしか味わえないビールになります。お楽しみに!!