本日、クラウドファンディング最終日です。たくさんの応援をして頂き、本当にありがとうございます。私の想いは、食べる事、ベ-グルを通して美味しい!の幸せをお届けしたい!クラウドファンディングに参加し、リアルに、たくさんのご意見を頂く事が出来ました。昨日開催された「komelで至福マルシェ」主催の方、出店者の皆様ご協力のもと、生産農家さんの、世に出ない野菜や果物も、お客様にはとても喜んで頂けました。ご縁あってのkomel、私があります。今後も愛情をコメて、想いをコメて頑張って参ります。心より感謝申し上げます!ありがとうございました。素敵な時間を過ごす事ができました。
昨日、CAMPFIRE公式キュレーター大村氏のセミナー に参加させて頂きました。ふわもち食感を、試食して頂く機会まで頂き、ありがとうございました。分かりやすく、学び多き内容でした。残り2日、頑張ります!
応援して頂き、ありがとうございます。人が幸せを感じる瞬間を見たとき、私はとても幸せな気持ちになります。そこから、また私のチャレンジが始まります。もっと美味しいの幸せをお届けするために!ランチタイムには、坂越産の牡蠣 を使用した牡蠣フライに自家製タルタルのべ-グルサンドもお楽しみに
クラウドファンディング ご支援頂き、ありがとうございます!おかげ様で、今日も全て完売し美味しかったよ!ありがとう!など、暖かいお言葉は、糧となり私のエネルギーの源です。私の夢は、スモールリゾートを作ることです。そこは、『食』から始まるコミュニティの場であり、癒さる場所、これからを担う子供たちにとって、大人になっても心に残る場所を作りたい!その第一歩として、クラウドファンディングを通し、komelをより多くの方に知って頂きたい!チャレンジする中で、想いは更に強くなりました。残り21日 頑張りますので、応援よろしくお願い致します。
より多くの皆様に、komelこだわりのふわもちべ-グルを通し、たくさんの笑顔と美味しいの幸せをお届けしたい。お店をオ-プンして1年が過ぎ、多くの出会いがありました。皆さんから頂くどの言葉も、全て私の原動力となっています。