1973年生まれ、30年シェフ歴、和、洋、中華色んな料理できる札幌地元大人気幻のシェフ、今は地域密着な料理店をオリジナルデザインして経営しております。リニューアルオープンのチャンスで北海道の味+秘伝技法を全国へお届けします!

プロジェクト本文

▼はじめにご挨拶

北海道札幌のシェフ水島宏昭(みずしま ひろあき)と申します。このページをご覧いただきまして、ありがとうございます!

▼このプロジェクトで実現したいこと

①リニューアルオープンの一部経費募集

②シェフ史上初、自慢な味を北海道から全国へお届けしたい

▼これまでの活動

19歳から料理に専念、いろんな大手レストランでシェフとして勤務、

今の店は4年間前作って、地元で大人気なレストランと集会の場所になりました。

出張シェフと料理教室もやっています。

※お客様より店舗宣伝用に使用許可を得て画像掲載

▼資金の使い道

①内装と設備更新

②リターン食材の仕入れ、包装と運送代

③新商品開発

▼リターンについて
★3,000円応援頂いた方へ

①シェフ特製ローストチキン野菜フルーツ添え+秘伝ソース、②揚げ物盛り合わせ+秘伝ソース、③生ハムオードブル+秘伝ソース

から1点をご選択頂けます。

※ご希望の品を備考欄に記載していただきますようお願いいたします。

★6,000円応援頂いた方へ

①シェフ特製ローストチキン野菜フルーツ添え+秘伝ソース、②揚げ物盛り合わせ+秘伝ソース、③生ハムオードブル+秘伝ソース

3点ボリューム豪華パーティセットお届けします。

★10,000円応援頂いた方へ

シェフ秘製北海道旬の食材豪華おせちお届けします。

★15,000円応援頂いた方へ

①シェフ特製ローストチキン野菜フルーツ添え+秘伝ソース、②揚げ物盛り合わせ+秘伝ソース、③生ハムオードブル+秘伝ソース
以上3点パーティセットと
シェフ秘製北海道旬の食材豪華おせちお届けします。

 

★300,000円応援頂いた方へ(北海道限定、12/24、12/25、12/31、1/1以外)

幻の演出、本格シェフ料理をおうちまたはパーティ会場へお届けします!
出張シェフ本格フルコース料理をさせていただきます。
(北海道限定、12/24、12/25、12/31、1/1以外)

大人20人まで+子供要相談

※基本北海道旬の食材フルコース料理が、
他好きな食材が用意してもらえば調理させていただきます。

※出張時の交通費は当方が負担致します。

 

★400,000円応援頂いた方へ(北海道以外全国、12/24、12/25、12/31、1/1以外)

幻の演出、本格シェフ料理をおうちまたはパーティ会場へお届けします!
出張シェフ本格フルコース料理をさせていただきます。
(北海道以外全国、12/24、12/25、12/31、1/1以外)

大人20人まで+子供要相談

※基本北海道旬の食材フルコース料理が、
他好きな食材が用意してもらえば調理させていただきます。

※出張時の交通費は当方が負担致します。

 

★1,000,000円応援頂いた方へ(全国、12/24-12/25、12/31-1/1専用)

幻の演出、本格シェフ料理をおうちまたはパーティ会場へお届けします!
出張シェフ本格フルコース料理をさせていただきます。
X'MAS&年末特別な日究極版↓↓↓2組限定
(全国、<12/24か12/25>、または、<12/31か1/1>専用2組限定)

大人20人まで+子供要相談

※基本北海道旬の食材フルコース料理が、
他好きな食材が用意してもらえば調理させていただきます。

※出張時の交通費は当方が負担致します。

▼最後に

配達リターンか出張フルコースに関わらず、

応援していただいた方に渾身の力を尽くしておいしい料理をお届けします。

どうぞよろしくお願いいたします。

▼店舗情報は下記になります:

SIESTA 山の手

〒063-0003
北海道札幌市西区山の手3条4丁目1-23
TEL(FAX)011-676-8042 080-3238-4504
e-mail:info@mizushima.love
http://www.mizushima.love

店内の雰囲気もご覧ください。

  • Default image l da671d394b3f9fc866ab67dc2120460e7ef1e7b521ebfff2b6c6437c3e33cbd0.png?ixlib=rails 2.1
    活動報告

    追記:リターンの容量

    2018/10/12 14:20

    ローストチキン1kg以上、揚げ物パティープレート、ハムオードブルとも4-5人前になります。

このプロジェクトの問題報告やご取材はこちらよりお問い合わせください