はじめに・ご挨拶

はじめまして。

牡蠣のお店を経営しております。篠原翔太です。

全国各地から年中牡蠣を仕入れられるお店で牡蠣には困りません。

今回のご紹介させて頂きます内容は業界初の店舗を持たない『牡蠣』デリバリー専門店です。ご説明させて頂きます。

商品・お店の内容

私は名古屋で牡蠣のお店を経営しております。新型コロナウイルスの影響でかなりの大打撃を受けました。

しかし打撃を受けた飲食店様、各店舗様は多く存在すると思います。

そこで今できること。3密の条件から離れたビジネスを閃きました。

それが

【店舗を持たない牡蠣デリバリー専門店】

店舗を持たない?デリバリー専門?と思った方いらっしゃると思いますのでご説明させて頂きます。


私たちの商品・お店のこだわり

新型コロナウイルスで経営的に下向きになったお店がほとんどだと思いますが上向きになり初めている事業がデリバリーです。

『自粛はするけど外食がしたい』

『外食したらコロナに感染するかも?』

そんな方々のニーズに応えたのがデリバリー業ではありませんか?

『でも今から立ち上げたら初期費用もかかるしなぁ…』

『今はお金をかけたくない』

そんな方の為に考えた事業でございます。

その内容が

デリバリー専門店。

デリバリーを開業するにあたって必要な物はズバリ

"キッチン"   "営業許可"

これさえあれば開業はできる。

そこで調べた所ニューヨークでは既に始まっていました。

『ゴーストキッチン』=店舗を持たないデリバリー専門店です。

どう始めるのか?今日本にも拡大しつつある"シェアキッチン"時間貸しを行なっているキッチンのコワーキングスペースです。ここなんと営業許可を所得済みの所がほとんどなんです!

1店舗当たりの開業費用10万円×全都道府県47店舗に出店します!

ですので開業の手続きさえ行えばすぐに始められるんです!

UberEATSや宅配代行サービスと連携し調理だけに専念するデリバリー専門店!

しかもデリバリー業界ではあまり牡蠣は見受けられにくく、デリバリーでも安心な保存方法や調理法を熟字しております、わたくし共がお客様に万全の状態の牡蠣を提供致します!


リターンのご紹介

【5,000円】

宮城県産生牡蠣1kg発送致します。

※生食用ですが火を通してお召し上がり下さい。

【10,000円】

宮城県産生牡蠣3kg発送致します。

※生食用ですが火を通してお召し上がり下さい。

【50,000円】

デリバリーの料金が永年10%off!

【100,000円】

デリバリー料金が永年10%offそして

貴方の自宅付近or希望地域に出店します!

【200,000円】

【500,000円】

直筆の感謝のお手紙と牡蠣を10kg半年間月に1度送付致します。


プロジェクトで実現したいこと

全国47都道府県に出店と後に

海外への進出をしたいです。

コロナの反動を使い皆さんで立ち上がりましょう!必ず成功させます!

資金の使い道・スケジュール

会社設立費用・1店舗出店費用10万円×47店舗出店費用

最後に

全国各地で牡蠣の味を楽しんで頂くベンチャー企業。応援して頂けませんか?

小さな企業を共に大きくして下さい!

全国制覇します!

このプロジェクトの問題報告はこちらよりお問い合わせください