はじめに・ご挨拶

初めまして!

玉井と申します。

飲食店で20年程経験し縁があり阪神尼崎で3年ほど過ごして来ました。

イタリアン、フレンチ中心にやってきてこの度開業を決心しました!


商品・お店が作られた背景

【世界一後悔しないフランチャイズ会員制の洋風小料理BALを作りたい!】

コロナもありなかなか新しい事を初めにくくなっているなか先ずは自分自身が開業しお客様も共有出来る会員制洋風小料理屋BALを格安のフランチャイズにしていき開業の道を作りたいと思いました。

また、阪神尼崎周辺に作っていき街に活気を出したいとも思っています!

私たちの商品・お店のこだわり

カウンター席中心に15席程、イタリアンやフレンチの煮込み料理や手切りの生ハムなどお惣菜を中心にワイン等のお酒を楽しめるお店を創ります。

会員制ですが高級ではなく単価5000円以内で考えています。

会員制にすることで顧客管理を徹底、お客様同士も安心して過ごせるように考えました。

初めから完成された店ではなくあえて余白を持ち継続的にクラファンを行い看板が豪華になったりとお客様が進化させていくお店を創り根強いファンを獲得して行きます。

クラファン以外の年間費などは頂きません。

会員制ですが会員様とご同伴の方はご利用頂けます。

リターンのご紹介

10,000円=会員様になれる権利+10000円のお食事券

50,000円=会員様になれる権利+50,000円のお食事券

100,000円=会員様になれる権利+100,000円のお食事券


プロジェクトで実現したいこと

開業をし格安のフランチャイズ化、若い世代や資金に悩む方が起業しやすくして支援をしていきたいと思います。

周辺にフランチャイズ化する事でお客様の共有、イベントの開催、フォロー等をしやすくし世界一後悔しないフランチャイズを目指します。


資金の使い道・スケジュール

物件を借りる費用はほとんど掛からないように交渉しています。

内装、トイレ水回り、設備工事費 80万

食材、飲料仕入れ 20万

クラファン手数料 25万

その他諸経費 25万

12月1日工事スタート

12月15日引渡し予定

1月6日open予定

スケジュールは一部変更する場合もございます。

最後に

コロナで沈んだ雰囲気になっていますが何もなくても一生懸命、元気、やる気が有れば夢を叶えれる!と自分自身で示して行きたいと思います。

また同じような気持ちの方をフランチャイズ化で支援出来るようになり関わる人全てが幸せになれるプロジェクトをやって行きたいのでその為の一歩の為にご支援宜しくお願い致します。

<All-or-Nothing方式の場合>

本プロジェクトはAll-or-Nothing方式で実施します。目標金額に満たない場合、計画の実行及びリターンのお届けはございません。

このプロジェクトの問題報告はこちらよりお問い合わせください