はじめに・ご挨拶
まだまだ、コロナウイルスで大変な時代ですが そんな時だからこそ皆様に喜びを届けられたらと思っております。宜しくお願いします。
商品・お店が作られた背景
私は、19歳から和食の料理人として仕事をして参りました。そんな中でも特にふぐ料理に携わってきたのでその経験を生かした料理を提供したいと考えております。
もちろん調理師免許、ふぐ調理師免許も取得しております。
そんな中、以前からこの辺りでと考えていたところでテナントが出ました。そこで 思い切って今回の計画を立てました。
私たちの商品・お店のこだわり
魚は天然、釣り物。野菜は無農薬。牛肉は国産A5ランク。その他ジビエ料理など食材にこだわりまたお酒も地酒など豊富に取り揃えていきます。
リターンのご紹介
ふぐ料理5000円相当のサービス(真空パックにて発送も可能)
プロジェクトで実現したいこと
常に予約で席が埋まるお店で
とにかくお客様に笑顔になって貰いたいです。
資金の使い道
業務用冷蔵庫購入代(2台)400000円
カウンターネタケース購入代250000円
フライヤー購入代100000円
製氷機購入代150000円
焼き台購入代50000円
ストッカー購入代200000円
に当てさせていただきます。
自己資金4000000円
自己資金は店舗の家賃、補償金、調理器具購入、運転資金として使います。
最後に
地元で長年仕事をしてきたので独立を応援してくれるお客様もいます。そのお客様の為、また新たなお客様の為に頑張りますので宜しくお願いします。
店舗予定地
千葉県君津市東坂田
営業時間は17時より23時を予定してます。
2020年12月中旬店舗契約完了
12月15日クラウドファンディング終了
2021年1月中旬よりリターンの配布開始
2021年1月中旬オープン準備を進めています
コメント
もっと見る