Check our Terms and Privacy Policy.

【会員募集】『Naokiのアパート』麻布十番を卒業して第2章開幕!

麻布十番にて10年、『L‘appartamento di NAOKI』が移転致します。カウンター6席のみの全席シェフズテーブルは臨場感満載!こだわりの調理法《薪焼き》を提供する新店舗を準備中!「会員制&紹介制」の隠れ家レストランが今回限りのリターンを用意。

現在の支援総額

6,196,555

206%

目標金額は3,000,000円

支援者数

159

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/04/05に募集を開始し、 159人の支援により 6,196,555円の資金を集め、 2021/05/16に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【会員募集】『Naokiのアパート』麻布十番を卒業して第2章開幕!

現在の支援総額

6,196,555

206%達成

終了

目標金額3,000,000

支援者数159

このプロジェクトは、2021/04/05に募集を開始し、 159人の支援により 6,196,555円の資金を集め、 2021/05/16に募集を終了しました

麻布十番にて10年、『L‘appartamento di NAOKI』が移転致します。カウンター6席のみの全席シェフズテーブルは臨場感満載!こだわりの調理法《薪焼き》を提供する新店舗を準備中!「会員制&紹介制」の隠れ家レストランが今回限りのリターンを用意。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

☆NEXT GOAL 挑戦中!【2021年4月13日追記】

ご支援いただいた皆様、シェアなどのご協力をいただきました皆様のおかげで公開から6日目にして目標を達成することができました!

たくさんの皆様からのご支援ご協力やコメントに、感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございます。

ですがここで終わりではありません!
目標金額は達成いたしましたがプロジェクトは残り約30日ございます。

そこでネクストゴールといたしまして次は500万円に挑戦致します!

そこで、先ずは無くなってしまっております、ペアリングコースの早割を追加させていただきます。

しかしながら、クラウドファンディングのルール上、先にご支援いただいた方々が不利にならぬように、金額をあげての追加になりますことをどうかご了承ください。

新型コロナウイルスの影響で、外食をすることが困難な状況にある方も多いと思われます。

新店舗では新たにECサイトを立ち上げまして、全国に向けて通信販売を始める予定です。

そのために、飲食店営業許可証以外にも、厨房施設を整えました。これにより

 ・めん類製造業
 ・そうざい製造業
 ・菓子製造業

の許可証も取得いたします。

東京まで来ることができない、地方の方々に、NAOKIの料理をお届けいたします。こちらの通販サイトにてご利用いただけるギフトカードを新たなリターンとして追加いたしました。

もちろん、当初より設定しております、リターンも数の限りがありますが、購入していただけます。

引き続き皆様のご支援宜しくお願い致します。


はじめに・ご挨拶

僕の新たなチャレンジに興味を持っていただきありがとうございます。

料理人の横江直紀と申します。

イタリア修行時代はヴェネツィアのレストランで料理長に抜擢されました!

工業デザイナーになりたいと考え、デザインを学んでいた学生時代、本屋でふと手に取った料理本が僕の人生を変えました。自然界の食材を使い、綺麗な盛り付けをされた料理、こんな料理を作ってみたい!

そんな僕が料理にのめり込むのに時間はかかりませんでした。

初めはフランス料理店で学び、パスタの美味しさに目覚めてイタリアに渡り、無我夢中で調理を覚えた20代。

帰国後、上京して都内で数店舗の料理長を勤め上げ、独立した30代。

麻布十番にて多くのお客様に支えられ、いつしか予約困難店と言われるようになった40代。

そして50代を目前に控えた今、10年間育てていただいた麻布十番を離れ、次のステージに進む事にいたしました。

移転して新店舗をオープンさせようと思ったきっかけ

2010年12月、麻布十番にカウンター8席、テーブル6席のカウンターイタリアンをオープンしました。

オープンしてすぐに東日本大震災が起こり、その後2ヶ月近くお客様はほぼゼロ。そんなドン底からコツコツと皆様に喜んでいただきたい一心で料理を作り続け、気が付けば予約の取れないお店として忙しい毎日を過ごす毎日でした。

麻布十番のお店、内装デザインは世界的にも有名な『橋本夕紀夫デザインスタジオ』
もちろん新店舗のデザインも担当していただきます。

毎朝、豊洲市場で新鮮な食材を仕入れるだけではなく、全国各地から届く信頼のおける生産者さん達の想いのこもった食材の数々を惜しみなく使い仕上げる全12皿のOMAKASEコース、多くのお客様に対して調理をすることに追われる中で、ふと感じた違和感。

美味しい料理を提供する事は出来ている、しかし、NAOKIの料理を楽しみにご来店いただいている一人一人のお客様にもっと向き合いたい。

食材が生まれた背景、料理が作られてきた歴史、もっともっと伝えたい事はたくさんあったはずなのに、ほんの3時間ほどの間に120皿以上の料理を1人で仕上げる事への限界 ― ご来店いただいたお客様とお話をする時間もいつしか無くなってしまいました。

旬の食材を使い美味いものを召し上がっていただきたい!どの料理も全力で仕上げております。

移転をしようと決断した理由。それは僕の料理人として全力で頑張れる残りの時間、もっと美味しいものを作ることに時間を使いたい。お客様に一人一人にもっと向き合っていきたいから。

その為には完全に目の届く範囲のレストランを作るしかない!

そう考えてこれまで30年近く培ってきた調理の技術と知識を最大限に活かせる、新たなステージに進むことにいたしました。

料理への情熱と飽くなき探究心

美味しい料理を作ること、料理人なら当たり前に目指している事だと思います。もちろん僕も美味しい料理を作りたいと思っております。

しかしレストランにご来店いただくお客様が求めているものはそれだけではありません。

美味しい料理と共に引き立て合うワイン、お店の雰囲気、カトラリーやお皿、楽しい会話、視覚的にも美しい一皿、そして料理を口にした時の驚き。

麻布十番にて既にNAOKIを体験済みのお客様には感じていただいていると思いますが、ワクワクする料理を提供するために四六時中料理のことを考えております。

何処でも食べられる料理ではなく、唯一無二のNAOKIの料理を更に進化させていきます。

麻布十番での10年の間、函館にて定期的に行われる、世界料理学会に呼んでいただきました。また、数ヶ月ごとに同世代のイタリア料理人で集まり料理勉強会をしたり、たまたま興味を持ったラーメンを真剣に学ぶ為に湯河原の飯田商店さんに修行に入ったりと、非常に多くの仲間やライバルから多くのことを学び、常にアップデートされております。

これからも、沢山の料理人仲間から刺激を受け進化していきます!

そして今回、特に貴方に召し上がっていただきたい調理法。

『熟成肉の薪焼き』

食材をシンプルに美味しくしていく調理法。

NAOKIの新しいステージではこの『薪で焼く』という調理法を最新の調理技術と合わせ、更に進化させていこうと考えております。

ミシュランでみとめられているような世界中のレストランでは薪を使い仕上げられた料理が多く見られます。シンプルだけど美味い、シンプルであるが故に難しい。

NAOKIの新店舗では、薪を使って調理された厳選食材を、全席シェフズテーブルの6席のみのカウンターにて楽しんでいただきます。そのために熟成庫も導入して最高の状態に仕上げます。

熟成庫を入れることにより、食材をより安全にかつ、熟成による旨味の向上。最高に旨味を高められた肉に、薪の薫りをまとわせ表面はカリッと中はジューシーに仕上げます。ナイフで切って口に入れたときの感動は文字では伝えられません。

落ち着いた部屋で、暖炉の火を見ながら薪のはぜる音や香りを感じ、そして目の前で仕上げられていく香り豊かな美味しい料理達と料理を最大限に引き立てるワイン、忙しい日常を忘れ、至福の時間をお過ごしください。


 レストランとしてのこだわり

新店舗では、6席のみのカウンターになります。本当にゆっくりと食事を楽しんでいただきたい。そう考え、一見様はお断りさせていただくことに致しました。

ありがたい事に、某口コミサイトにおいて年間高得点をとっているお店だけに贈られる。

『The Tabelog Award』

開始された2017年から2021年まで5年連続受賞しております。また今年新たにイタリアン百名店にも選出されました。

皆様の応援のお陰で予約が困難になりました。

しかしながら、以前からご来店していただいているお客様が予約が取れないという弊害も起こっております。そこで、応援していただけるお客様に優先的にご来店いただけるよう、新店舗は一見様お断りとさせていただくことにいたしました。

もちろん、このプロジェクトを応援したいただいた貴方も含まれます。

気になった生産者さんには必ず会いに行くようにしており、その土地の空気や景色を感じ、生産者の方々とお話をさせていただくことで、その方々の思いと僕の料理への情熱をシンクロさせ、その上で料理を考えるようにしております。

美味しくて安全な食材、生産者さんの苦労もお皿の上に表現して、全てを感じ召し上がっていただく。

少人数のレストランだからできるこだわりを感じてください。

季節の旬食材を使った一期一会の料理を提供していきます。お皿の上から食材が作られた風景を感じることができる特別なプライベート空間を一緒に作っていきましょう。

旬の食材を唯一無二のNAOKI料理に

また今回料理を盛り付けるお皿もこだわり、笠間焼の窯元にお願いしてオリジナルのお皿も作って頂きました。今回こちらのお皿はリターンで販売させていただきます。凄くカッコよく仕上がっております。NAOKIオリジナルデザインのお皿。早く新しいお皿に、美味しい料理を盛り付けたいです。

 これからのレストランのありかた

皆様ご存知のように、世界的なコロナ禍の中、飲食店には不特定多数なお客様が出入りするという理由で、感染経路不明な陽性者はあたかも飲食店に原因があるような事を言われておりますが、まず一見様をお断りにする事で、ご来店頂くお客様全てを把握出来ます。

また、薪焼きをする為に今回通常の飲食店よりも強力な排気ダクトを設置し、空気の循環は完璧。

そして極め付けは、14坪のスペースに6席のみというゆったりとした空間。

お店の中は電解水を使い徹底的に除菌、清掃致します。

常に居心地の良いレストランを目指し、改善していきます。全ては安心して食事を楽しんでいただきたいから。橋本夕紀夫デザインスタジオによる新店舗イメージ

資金の使い道・スケジュール

今回、皆様から応援していただく資金は新店舗の準備資金にさせて戴きます。

妥協なく全てを仕上げる為に、想像以上に予算が膨らんでしまいました。

そこで、僕の夢の実現と、皆様の口福の為に、お力添えをお願いします。全力で頑張ります!

麻布十番の店舗にて4月末まで営業して引っ越し準備。

5月頭から中旬に新店舗へ引っ越し。その後オープン

新店舗は住所の詳細と電話番号を非公開とさせていただきます。
場所は東京都中央区日本橋の辺りになります。

最後に

長い文章にお付き合いくださり、誠にありがとうございます。

新たな『NAOKIのアパート』に貴方を迎えるべく、準備は着々と進んでおります。

より居心地の良いレストランにする為になたの応援を必要としております。

皆様と新店舗で笑顔でお会いできることを楽しみにしております。

<All-in方式の場合>

本プロジェクトはAll-in方式で実施します。目標金額に満たない場合も、計画を実行し、リターンをお届けします。

最新の活動報告

もっと見る
  • 引き渡しからまだまだ時間があると思っておりましたが、ついに本日16日オープンです。ありがたい事に、今月中はほとんどご予約で埋まっております。いろいろなことが間に合っていない為、ここ数日夜中まで作業が続いておりましたが、泣いても笑っても、本日より『NAOKI第2章』 幕開けです。皆様の応援にお応えできる、いやそれ以上の感動体験をしていただけるように全力で頑張ります!皆様にお会いできる日を楽しみにしております。 もっと見る

  • 6月に入り、ようやく新店舗が完成いたしました。何度も打ち合わせと微調整を繰り返しながら、工事関係の方々の頑張りのおかげで、大変すばらしいお店に仕上がりました。これも支援していただいた皆さんの力添えのおかげです。しかしながら、NAOKI 第2章はここからがスタートになります。現在、必死に引っ越し作業を遂行中です。皆様を笑顔にする料理を作るために、段ボールの山を片付けており、筋肉痛とも戦っております。現在、予約サイト『OMAKASE』にて、予約の受付を開始しておりますので、ご予約をお願いします。7月までのご予約がかのうです。ご支援していただいた方のみ予約していただけますので、もし、支援したのに予約できないという方がいらっしゃいましたら、個別にご連絡ください。それでは、新店舗にて皆様にお会いできるのを楽しみにしております。また、発送物に関しましても、準備でき次第発送にかかりますのでもうしばらくお待ちください。L'appartamento di NAOKI  横江 直紀 もっと見る

  • 感謝初めてのクラウドファンディング、皆様にご支援していただけるかどうかドキドキしながらスタートしましたが、気がつけば残り後3日。お陰様で最初の目標金額から、さらに上のネクストゴールも昨日達成することができました。ご支援をしていただいた皆様とプロジェクトを立ち上げるときにアドバイスをいただいた方々にただただ感謝です。新店舗の内装工事も順調に進んでおり、先日カウンター材を仕上げていただいている工場まで見てきました。麻布十番と同じくブビンガというアフリカ産の大木です。写真がそうですが木目も綺麗で素敵なカウンターに仕上がると思います。このプロジェクトが終了に向かうとともに、麻布十番の店舗も営業はあと僅かとなり、ちょっぴりノスタルジックな気持ちです。連日常連の方々もご来店頂き、麻布十番での最後の食事を楽しんでいただいております。プロジェクトはまだ3日残っております。リターンもまだ残りがございますので、無理のない範囲でご支援を頂ければ嬉しいです。最後まで宜しくお願いします。 もっと見る

コメント

もっと見る

投稿するには ログイン が必要です。

プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。


    同じカテゴリーの人気プロジェクト

    あなたにおすすめのプロジェクト

    リターンを選択する
    • リターン画像

      5,000

      残り9

      【NAOKIと引っ越し祝いの乾杯ができる権利】 新店舗にご来店、お食事された方限定で、お祝いしていただき乾杯後一緒に飲むことができる、NAOKIにとって非常に都合の良いリターンです! ご来店頂いているグループの皆様とNAOKIにお好きなワインを一杯づつご用意致します。 大人数ほどお得になり、更に盛り上がります。 手っ取り早くNAOKIと仲良くなりたいけど、引っ込み思案で…そんな貴方にぴったりなリターンとなります。その瞬間笑顔しかありません!! 更に、このリターンにてNAOKI新店舗に予約ができる権利が発生いたします。 初回でも乾杯してお酒を酌み交わす事によって、その日からもう常連さんです!! ※有効期限は、新店舗オープン日から1年間有効とさせていただきます。 ※実際にご来店いただく必要がございます。 ※ご飲食代につきましては別途実費をご請求させていただきます。

      支援者:21人

      お届け予定:2021年06月

    • リターン画像

      15,000

      残り24

      先日一夜限りで行われた湯河原の『らぁ麺 飯田商店』とのコラボで生まれた 【ブルターニュ産のオマール海老を使った特製つけ麺】 【卵黄だけで打った自家製のパスタ(タヤリン)を本物の黒トリュフと地鶏からとったスープに入れて食べるスープパスタ】 一夜限りしか食べることができなかった、幻の ラーメン×パスタを完全再現! 2人の職人が作り上げ、ラーメンの概念を覆した唯一無二の夢のコラボ麺です。 ※こちらは各1食ずつの計2食のセットになります。 ※写真は盛り付け例ですので、ご自宅で調理していただく必要がございます。 ※商品はクール便で届きます。

      支援者:6人

      お届け予定:2021年06月

    • リターン画像

      20,000

      残り7

      【NAOKIオリジナル笠間焼 3種類を購入できる権利】 1)ラスター釉プレート(約25cm、高さ2cm) 笠間焼きの縁がついた平皿になります。ラスターという釉薬を使い焼き上げていただいております。なかなか無いカッコよいお皿に仕上がっております。 2)白萩釉鉢(約26cm、高さ4cm) 綺麗な藍色が印象的な浅い鉢上のお皿、パスタはもちろん何にでも使えそうなお皿です。 3)辰砂釉鉢(約16cm、高さ6cm) タコの吸盤の様な鉢、サラダボウルや、煮物なんかにも合いそうでお洒落ですね。 サイズも手ごろなので、使い勝手もよさそうです。 全てNAOKI新店舗用に作っていただきました。オリジナルのお皿になります。3種類のお皿セット(各一皿)になります。

      支援者:3人

      お届け予定:2021年06月

    • リターン画像

      28,000

      残り23

      先日一夜限りで行われた湯河原の『らぁ麺 飯田商店』とのコラボで生まれた 【ブルターニュ産のオマール海老を使った特製つけ麺】 【卵黄だけで打った自家製のパスタ(タヤリン)を本物の黒トリュフと地鶏からとったスープに入れて食べるスープパスタ】 一夜限りしか食べることができなかった、幻の ラーメン×パスタを完全再現! 2人の職人が作り上げ、ラーメンの概念を覆した唯一無二の夢のコラボ麺です。 ※こちらは各2食ずつの計4食のセットになります。 ※写真は盛り付け例ですので、ご自宅で調理していただく必要がございます。 ※商品はクール便で届きます。

      支援者:7人

      お届け予定:2021年06月

    • リターン画像

      50,000

      残り19

      【通販サイトで使用可能なギフトカード】 新店舗で立ち上げる通販サイトにてご利用いただける、金券になります。 60,000円分の商品をご購入いただけます。 ※新店舗オープン後に開始する通販サイトにてご利用いただける金券になります。 ※実店舗のお食事には使用できません。 ※使用期限は、新店舗オープン後1年間とさせていただきます。

      支援者:1人

      お届け予定:2021年07月

    • リターン画像

      150,000

      残り2

      【豊洲市場からスタート!仕入れから始める料理教室】 通常の料理教室とは違い、豊洲市場の仕入れから参加していただく料理教室です。 一般には入れない豊洲市場の場内に同行して、気になるものを仕入れていただき、お店に持ち帰り、即興で料理を解説しながら作り、試食していただく、正に何が起こるか、何が出来上がるかわからない料理教室となります。 1名様から参加OK!最大6名様まで参加可能です。 その他、肉料理、パスタ、ドルチェなど可能な限りリクエストに添って行います。 ※豊洲市場までの交通費及びお店までの交通費は各自ご負担いただきます。 ※仕入れ食材費は含まれますが、極端に高額な物、その日に使えないような食材はお断りさせていただく場合がございます。 ※実行日は購入していただいた方との相談にて決めさせていただきますが、豊洲市場休業日には行えませんのでご注意ください。また、実行日は新店舗オープンから1年以内とさせていただきます。

      支援者:3人

      お届け予定:2021年06月

    • リターン画像

      2,900,000

      残り1

      【料理人“NAOKI”を毎月1回、1年間お好きな場所に呼んで料理を作らせることができる権利】 貴方のご自宅、職場、パーティー会場、日本国内なら何処へでも出張して貴方の為に料理を作りにいきます。 ※料理は6人前までとさせていただきます。新たに食材費及び出張費は頂きません。 ※出張先は屋内であり、ガス、水道、電気が使用可能で、キッチンなど、調理できる場所をお借りすることができる場所とさせていただきます。

      支援者:0人

      お届け予定:2021年06月

    • リターン画像

      1,000

      在庫なし

      【燃やせ!情熱。薪キープ】 新店舗の目玉となる薪焼き、食材では無いですが『薪』の役割は重要です。今回はナラやクヌギ、カシなどの薪を使い料理を仕上げていきます。 更に今回店舗デザインをお願いしている、『橋本夕紀夫デザイン事務所』ペニンシュラ東京などを手がけております、世界的に有名なデザイン事務所になります。 新店舗では薪を使った店舗デザインをしていただきました。 リターンとして要の薪をキープし、ご来店時にその薪を使い料理を仕上げます。 ご来店いただくまでその薪に支援者様のお名前を書き、ずっとキープして店内に飾らせていただきます。 支援者の方はいつでもご予約していただける、NAOKIファミリーになって頂けます。 是非!あなたの思いのこもった、薪で焼かれたお肉をご堪能下さい!! ※支援時、必ず備考欄にご希望のお名前をご記入ください。

      支援者:50人

      お届け予定:2021年06月

    • リターン画像

      15,000

      在庫なし

      【NAOKIオリジナルカップ&ソーサー 2組セット】 笠間焼、オリジナルコーヒーカップ&ソーサーを2セットお届けいたします。 コーヒーカップとデミタスカップどちらかお選びいただけます。

      支援者:5人

      お届け予定:2021年06月

    • リターン画像

      23,000

      在庫なし

      【早割 ワインペアリング付きコース 1名様分】 NAOKIの厳選食材を使ったOMAKASEコース+一皿づつに合わせたワインペアリングコースを先着20名様に限り通常料金(29,150円)の約20%割引にて提供致します。 勿論、次回からのご予約もして頂けます。NAOKIファミリーへようこそ! 料理内容はその日の入荷食材によって変わります。 ※ワインペアリングはノンアルコールペアリングに変更することが可能です、ご予約時にお伝えください。 ※アレルギーをお持ちの方はご予約時にお伝えください。 ※苦手食材は対応できませんのでご了承ください。 ※前日までの完全予約制となります。 ※ご予約のキャンセル、変更は予約日の2日前までとさせていただき、それ以降のキャンセルにつきましては無効とさせていただきます。 ※利用期間はオープン日より1年間とさせていただきます。

      支援者:20人

      お届け予定:2021年06月

    • リターン画像

      26,500

      在庫なし

      【割引 ワインペアリング付きコース 1名様分】 NAOKIの厳選食材を使ったOMAKASEコース+一皿づつに合わせたワインペアリングコース1名様分を20名様に限り通常料金(29,150円)の約10%割引にて提供致します。 好評につき完売してしまいました、ワインペアリングコースを再販いたします。ただし同一の金額・内容の物を再度販売するのは法律上の都合で出来ないとのことで、再販売分につきましてはお値段を26,500円とさせていただきました。こちらも販売数20名様とさせていただきます。 また、オープン直後の混雑緩和の為に、ご予約は7月以降とさせていただきます。 勿論、次回からのご予約もして頂けます。NAOKIファミリーへようこそ! 料理内容はその日の入荷食材によって変わります。 ※ワインペアリングはノンアルコールペアリングに変更することが可能です、ご予約時にお伝えください。 ※アレルギーをお持ちの方はご予約時にお伝えください。 ※苦手食材は対応できませんのでご了承ください。 ※前日までの完全予約制となります。 ※ご予約のキャンセル、変更は予約日の2日前までとさせていただき、それ以降のキャンセルにつきましては無効とさせていただきます。 ※利用期間はオープン日より1年間とさせていただきます

      支援者:20人

      お届け予定:2021年07月

    • リターン画像

      46,000

      在庫なし

      【早割 ワインペアリング付きコース 2名様分】 NAOKIの厳選食材を使ったOMAKASEコース+一皿づつに合わせたワインペアリングコース2名様分を先着10組様に限り通常料金(58,300円)の約20%割引にて提供致します。 勿論、次回からのご予約もして頂けます。NAOKIファミリーへようこそ! 料理内容はその日の入荷食材によって変わります。 ※ワインペアリングはノンアルコールペアリングに変更することが可能です、ご予約時にお伝えください。 ※アレルギーをお持ちの方はご予約時にお伝えください。 ※苦手食材は対応できませんのでご了承ください。 ※前日までの完全予約制となります。 ※ご予約のキャンセル、変更は予約日の2日前までとさせていただき、それ以降のキャンセルにつきましては無効とさせていただきます。 ※利用期間はオープン日より1年間とさせていただきます。

      支援者:10人

      お届け予定:2021年06月

    • リターン画像

      50,000

      在庫なし

      【早割 ワインペアリング付きコース 2名様分】 NAOKIの厳選食材を使ったOMAKASEコース+一皿づつに合わせたワインペアリングコース2名様分を先着10組様に限り通常料金(58,300円)の約15%割引にて提供致します。 好評につき完売してしまいました、ワインペアリングコースを再販いたします。ただし同一の金額・内容の物を再度販売するのは法律上の都合で出来ないとのことで、再販売分につきましてはお値段を50000円とさせていただきました。こちらも販売数10組様とさせていただきます。 勿論、次回からのご予約もして頂けます。NAOKIファミリーへようこそ! 料理内容はその日の入荷食材によって変わります。 ※ワインペアリングはノンアルコールペアリングに変更することが可能です、ご予約時にお伝えください。 ※アレルギーをお持ちの方はご予約時にお伝えください。 ※苦手食材は対応できませんのでご了承ください。 ※前日までの完全予約制となります。 ※ご予約のキャンセル、変更は予約日の2日前までとさせていただき、それ以降のキャンセルにつきましては無効とさせていただきます。 ※利用期間はオープン日より1年間とさせていただきます

      支援者:10人

      お届け予定:2021年06月

    • リターン画像

      53,000

      在庫なし

      【割引 ワインペアリング付きコース 2名様分】 NAOKIの厳選食材を使ったOMAKASEコース+一皿づつに合わせたワインペアリングコース2名様分を先着10組様に限り通常料金(58,300円)の約10%割引にて提供致します。 好評につき完売してしまいました、ワインペアリングコースを再販いたします。ただし同一の金額・内容の物を再度販売するのは法律上の都合で出来ないとのことで、再販売分につきましてはお値段を53,000円とさせていただきました。こちらも販売数10組様とさせていただきます。 また、オープン直後の混雑を避ける為、ご予約は7月以降とさせていただきます。 勿論、次回からのご予約もして頂けます。NAOKIファミリーへようこそ! 料理内容はその日の入荷食材によって変わります。 ※ワインペアリングはノンアルコールペアリングに変更することが可能です、ご予約時にお伝えください。 ※アレルギーをお持ちの方はご予約時にお伝えください。 ※苦手食材は対応できませんのでご了承ください。 ※前日までの完全予約制となります。 ※ご予約のキャンセル、変更は予約日の2日前までとさせていただき、それ以降のキャンセルにつきましては無効とさせていただきます。 ※利用期間はオープン日より1年間とさせていただきます。

      支援者:10人

      お届け予定:2021年07月

    • リターン画像

      130,000

      在庫なし

      【早割 1日完全貸し切りができる権利】 NAOKIの厳選食材を使ったOMAKASEコース+一皿づつに合わせたワインペアリングコース6名様分(通常174,900円)を先着5組限り約25%割引にて提供致します。 こちらは6名様までご利用可能ですが、大切な人と2人きりで貸し切りたいや、家族だけで貸し切りたいなど、1名様から6名様までの貸し切りプランになります。 貸し切り特典といたしまして、貴方のご要望に可能な限りお応え致します。 勿論、次回からのご予約もして頂けます。NAOKIファミリーへようこそ! ※料理内容はその日の入荷食材によって変わります。 ※ワインペアリングはノンアルコールペアリングに変更することが可能です、ご予約時にお伝えください。 ※アレルギーをお持ちの方はご予約時にお伝えください。 ※3日前までの完全予約制となります。 ※ご予約のキャンセル、変更は予約日の2日前までとさせていただき、それ以降のキャンセルにつきましては無効とさせていただきます。その他のご飲食代におきましては実費を頂戴いたします。 ※利用期間はオープン日より1年間とさせていただきます。

      支援者:5人

      お届け予定:2021年06月

    • リターン画像

      140,000

      在庫なし

      【早割 1日完全貸し切りができる権利】 NAOKIの厳選食材を使ったOMAKASEコース+一皿づつに合わせたワインペアリングコース6名様分(通常174,900円)を先着5組限り約20%割引にて提供致します。 こちらは6名様までご利用可能ですが、大切な人と2人きりで貸し切りたいや、家族だけで貸し切りたいなど、1名様から6名様までの貸し切りプランになります。 貸し切り特典といたしまして、貴方のご要望に可能な限りお応え致します。 勿論、次回からのご予約もして頂けます。NAOKIファミリーへようこそ! 好評につき完売してしまいました、一日貸し切りを再販いたします。ただし同一の金額・内容の物を再度販売するのは法律上の都合で出来ないとのことで、再販売分につきましてはお値段を140000円とさせていただきました。こちらも販売数5組様とさせていただきます。 ※料理内容はその日の入荷食材によって変わります。 ※ワインペアリングはノンアルコールペアリングに変更することが可能です、ご予約時にお伝えください。 ※アレルギーをお持ちの方はご予約時にお伝えください。 ※3日前までの完全予約制となります。 ※ご予約のキャンセル、変更は予約日の2日前までとさせていただき、それ以降のキャンセルにつきましては無効とさせていただきます。その他のご飲食代におきましては実費を頂戴いたします。 ※利用期間はオープン日より1年間とさせていただきます。

      支援者:5人

      お届け予定:2021年06月

    • リターン画像

      150,000

      在庫なし

      【全部貴方のお肉!骨付きリブロース一本丸ごとキープできる権利】 新店舗にて導入予定の熟成庫、菌検査では半年間、腐敗菌が検出されないデータも出ております。 こちらの熟成庫に貴方のお肉をキープして、ご来店時にお好きな量を切り分けて薪焼きにいたします。徐々に熟成されていくお肉の旨味の変化を楽しんでいただけます。 キープするお肉は経産和牛の骨付きリブロース(約10キロ) を予定しております。 また、こちらのリターン特典といたしまして、開店から3ヶ月間コース料金を20%割引きにてご提供させていただきます。 ※有効期限は、新店舗オープン日から3ヶ月間とさせていただきます。 ※ご予約いただき、実際にご来店いただく必要がございます。

      支援者:1人

      お届け予定:2021年06月

    • リターン画像

      500,000

      在庫なし

      【毎月一度、2名様分のワインペアリング付きコースが食べられる権利】 四季折々、旬の食材を使っていくコースを一年かけて楽しんでいただくことができる権利です。予約が困難になることが予想されますが、毎月一度、予約も確約させていただきます。新しいNAOKIの最上級の常連になってください!(通常料金699,600円なので約20万円お得です。) ※料理内容はその日の入荷食材によって変わります。 ※ワインペアリングはノンアルコールペアリングに変更することが可能です、ご予約時にお伝えください。 ※アレルギーをお持ちの方はご予約時にお伝えください。 ※3日前までの完全予約制となります。 ※ご予約のキャンセル、変更は予約日の2日前までとさせていただき、それ以降のキャンセルにつきましては無効とさせていただきます。その他のご飲食代におきましては実費を頂戴いたします。 ※利用期間はオープン日より1年間とさせていただきます。

      支援者:2人

      お届け予定:2021年06月