こんにちは!
私は、地元内外で愛されるmayo 菓子店です。私はこれまで、山梨県富士吉田市、富士河口湖のお土産施設など、相模原市、藤野地区の『土屋商店』や『ファーマーズマーケット』『スーパーまつば』で大変好評をいただいているヴィーガン焼菓子を提供してきました。今回は、皆さんにもっと身近に楽しんでいただくために、山梨県河口湖に工房兼店舗をオープンしたいと思います!
私の焼菓子は、植物性のヴィーガン製品で、国産小麦や米粉、有機フルーツ・野菜を使用しています。また、甘味料にはてんさい糖やきび砂糖、米麹甘酒を使用しており、健康にも配慮した商品展開を心がけています。特にオススメなのが、『富士山のじゃり(玄米グラノーラ)』です。コチラはグルテンフリーで、多くの方に喜んでいただいています。
クラウドファンディングによって、mayo 菓子店が地域の活性化に貢献し、多くの方々にヴィーガン焼菓子の美味しさをお届けできるよう、資金を集め、皆さまからのご支援により、より良い設備や素材、製造に必要な新規工房兼実店舗の設立に向けて、クラウドファンディングに挑戦することにしました!
私は、これまで多くのお客様に支えられてきました。これからも、mayo 菓子店の製品に触れるすべての方に、心からおいしいと感じていただける焼菓子を提供したいと思っています。
どうぞ、皆さまのご支援をよろしくお願いいたします!
使用目的
ガスオーブン、冷蔵冷凍庫、飲用提供備品、屋外テーブル、椅子等。
事務局手数料17%
8月中旬〜店舗販売スペース準備
オープン予定2023/9月中旬
営業、隔週日月曜日、12時〜17時
SNS等で営業日をお知らせ致します。
コメント
もっと見る