はじめに・ご挨拶

はじめまして!!🇮🇹

1994年 28歳 浜野 隼と申します!

簡単な私の自己紹介ですが、

16歳の頃にイタリア料理に衝撃を受け、イタリア料理の世界に飛び込み今に至ります。12年目となりますが、これまで3店舗のレストランで修行をし、22歳の時にイタリアのロンバルディア州で料理修行をしてきました。右も左も分からず勢いだけでこの業界に飛び込みましたが、今思えば毎日が濃い時間で、年齢的に28歳での個人店の開業は一般的に早いと思いますが、今までの濃密な時間と並行してみなぎってくる自信、技術、知識、経験値が私の強みとなり、茨城県No.1レストランの開業に向けて準備中であります。イタリア料理の私のセンスと見せ方に少しでも期待してもらえると幸いです。

私の料理は基本的に南イタリア料理がベースとなっており、庶民的かつ品のある料理を極めてきました。

⚪︎いわしのベッカフィーコ🐟

⚪︎スパゲッティ ポモドーロ🍅

⚪︎スパゲッティ ポヴェレッロ🍳

⚪︎ペスカトーレ ビアンコ🦐

どれも代表的な南イタリア料理ですが、最大の魅力はお洒落でもありながら老若男女どの年齢層が召し上がっても純粋に美味しさを感じられるところだと思っております。私が目指しているお店は敷居が低く、誰でも気軽にランチができるような雰囲気にしますが、料理には決して手は抜かずイタリアの庶民的な料理を最大限においしい形にして提供させていただきます。そしてもう一つのイタリア料理の魅力は素材の味を最大限に活かせるというところにあります。

こういった、余り物の野菜を使ってスープにしたり、日が経ったパンをいれてリボリータという南イタリアを代表する料理にしたり、食材のロスがなく、余ったものでも美味しくイタリア料理に変えられるところは魅力です。


お店を出す場所へのこだわり

私のお店はつくば市の大通りから一本奥に入った静かな空間で開業します。200坪の土地に築30年程の40坪の建物、これを2000万円でリフォームし、完全なる異空間な店にします。

https://www.athome.co.jp/kodate/6975944392/map/">https://www.athome.co.jp/kodate/6975944392/map/

谷田部インターを降りて2〜3分車で走ったところにあります。

リフォーム前の状態

リフォーム後の内装の想定。

外装は全面黒の建物に。周りがのどかで畑があるような場所なので一際目立つように作ります。

ここで集める資金はその工事費用に使わせていただきます。人通りはあまりよくありませんが、私の料理を好んでくれる顧客の方々や、SNS時代の今、そこに力をいれ集客を行います。

なお、通常手数料14%(サービス手数料:9% + 決済手数料:5%)になります。

・リターンクーポンの送料は1支援あたり¥220になります。

よろしくお願い致します。

リターンのご紹介

⚪︎1000円

・ささやかながら、お礼のメッセージを送らせていただきます。

⚪︎3000円

・お礼のメッセージを送らせていただきます。

・乾杯のスパークリングワインorお好きなソフトドリンク一杯のサービス券を提供致します。

(有効期限 2023年5月〜8月)

 チケット発行から3ヶ月未満とします。

⚪︎5000円

・お礼のメッセージを送らせていただきます。

・5000円分のお食事券(飲み物込)を提供致します。

※現金の交換はいたしません。

※5000円を超えた場合、現金、カード、電子マネーでの差額をお支払い下さい。

※他のサービス券、クーポンとの併用はできません。

(有効期限 2023年5月〜8月)

 チケット発行から3ヶ月未満とします。

⚪︎10000円

・お礼のメッセージを送らせていただきます。

・10000円分のお食事券(飲み物込)を提供致します。

※現金の交換はいたしません。

※5000円を超えた場合、現金、カード、電子マネーでの差額をお支払い下さい。

※他のサービス券、クーポンとの併用はできません。

(有効期限 2023年5月〜8月)

 チケット発行から3ヶ月未満とします。

資金の使い道・スケジュール

資金の内訳は

内外装工事費用

・CAMPFIRE手数料

・送料

に当てさせて頂きます。

お店が経つまでのスケジュールですが

⚪︎2022年12月 工事開始

⚪︎2023年5月 開業🏠並行してクーポン配布

⚪︎2022年12月〜2023年5月までの間は

テーブルや椅子などの設備、調理器具の調達、名刺や細々した雑貨の整備等、そこでしかできないところの準備を進めていきます。



最後に

⚪︎オープン後は毎週火曜日の定休日🏠

⚪︎営業時間

・ランチタイムは11時〜14時☀️

・ディナータイムは17時半〜20時半🌙

とさせていただきます。


オープン初めは休みなく営業していきます。僕の強みは気合と根性です、スタートから一目おかれるようなお店にします。泥臭くお客様第一の精神で1日でも早く、まずは茨城県で1番有名なレストランにします。どうか皆さま暖かく見守っていただきたく思います。私の熱意が少しでも伝わっていだいた時には是非、少額でも結構ですのでご支援の程よろしくお願い致します!!


・茨城県つくば市谷田部 3674-1 アクセス つくばエクスプレス みどりの駅 から 徒歩42分


・改装前 間取り4LDK  南向き土地面積695.12m 2  ( 210.27坪 )105.99m 2  ( 32.06坪 )築年月1994年06月 ( 築28年 )

<募集方式について>

本プロジェクトはAll-in方式で実施します。目標金額に満たない場合も、計画を実行し、リターンをお届けします。

このプロジェクトの問題報告はこちらよりお問い合わせください