はじめに・ご挨拶

初めまして、For Yuオーナーシェフ

越賀 悠と申します

Cafe&Bistro For Yuは、4/15にオープンしたてのお店ではありますが、これからお客様のお力を借りて立派に成長させていきたいと思っております

応援よろしくお願いいたします


商品・お店が作られた背景



私は28歳というまだまだ若手の料理人です

東京の飲食店でフレンチ、イタリアンをベースに9年間修行

中学生の頃料理人であった父に憧れて、自分のお店を持ちたいと夢見てきました

当時の恩師に付けていただいた名前が"For Yu"です

その名前の通り目の前のお客様一人一人のために感動を与えられるように心を込めて料理を作っております


まだまだ勉強中の料理人ですが、これからもひたむきに美味しい料理を追い求めて日々精進いたします!


私たちの商品・お店のこだわり

国内出荷は月間3頭しかない超希少な和牛で、脂の融点がどの和牛よりも低く、数々の賞をとっている素晴らしい和牛です


そんな高森和牛をイチオシとし、他にも個性あふれる料理を持ち味とした創作フレンチイタリアンとなっております。



『For Yuサブスク』

"1ヶ月間何度来店してもドリンク一杯無料となる会員権"

ドリンクサブスク券を販売しております


生ビールやハイボールはもちろん、スパークリングやグラスワイン3種も対象となります

800円以上の高級ウイスキー等は対象外となりますが、お店のドリンクの9割以上が対象となるものです


今回リターンとして、ご来店されたその日から1ヶ月間ドリンク一杯無料となるサブスク引換券をお配りいたします!




リターンのご紹介

◯¥3000[1ヶ月間ドリンク一杯無料のサブスク券&前菜盛り合わせ1皿プレゼント]

◯¥8000[1ヶ月間ドリンク一杯無料のサブスク券&高森和牛堪能フルコース1人前プレゼント]

◯¥20000[1ヶ月間ドリンク一杯無料のサブスク券&高森和牛堪能フルコース1人前&ワインorスパークリング1本プレゼント]

※フルコースご購入の方へ

サブスク引換券と共にフルコース用の引換券もお送りいたします(ご来店の際にスタッフまでお渡しください)

ご予約はなしでも対応可能ですが、満席の際ご対応できなくなってしまう可能性がございますので食べログ、もしくはお店への直接お電話にてご予約いただくと確実に対応が可能となっております


プロジェクトで実現したいこと

まずはお店のことをより多くの方に知ってもらいたい!

そして、より良いお店にしていくためにキッチン機材の購入や、内装の工事等を遂行していきたいと考えております


資金の使い道・スケジュール

※使い道

キッチン機材の購入

より良い店内の空間造り

手数料

※スケジュール

5/31ご購入集計

6/15までに引換券をメールにて送信

6/15以降 ご来店時からサブスク券1ヶ月分配布&フルコースご購入のお客様はフルコース提供


最後に

初めてクラウドファンディングに参加します。オーナーとしても未熟な若者ですが、一緒にお店をいい物にしていければと思っております!どうか応援よろしくお願いします!

Cafe&Bistro For Yu

大阪市西区北堀江1-9-9 1階

四ツ橋駅徒歩1分

心斎橋駅徒歩7分

西大橋駅徒歩2分


<募集方式について>

本プロジェクトはAll-in方式で実施します。目標金額に満たない場合も、計画を実行し、リターンをお届けします。

このプロジェクトの問題報告はこちらよりお問い合わせください