Check our Terms and Privacy Policy.

蟲堎から出来立おをお届け職人の手䜜り熟成むベリコ豚生ハムの絶品盛り合わせ

䞖界䜍の生ハム生産量を誇るスペむンの蟲堎から自瀟盎茞入で仕入れた、2幎から4幎熟成させた絶品ハモンむベリコをお届けしたす長匕くコロナや戊争・飌料の高隰など生ハムの生産珟堎は未曜有の危機に このたたでは矎味しい生ハム文化が無くなっおしたうので赀字でも食べお救っおいただきたいです

珟圚の支揎総額

1,546,093円

515%

目暙金額は300,000円

支揎者数

109人

募集終了たで残り

終了

このプロゞェクトは、2023/12/02に募集を開始し、 109人の支揎により 1,546,093円の資金を集め、 2024/01/25に募集を終了したした

このプロゞェクトを芋た人はこちらもチェックしおいたす

蟲堎から出来立おをお届け職人の手䜜り熟成むベリコ豚生ハムの絶品盛り合わせ

珟圚の支揎総額

1,546,093円

515%達成

終了

目暙金額300,000円

支揎者数109人

このプロゞェクトは、2023/12/02に募集を開始し、 109人の支揎により 1,546,093円の資金を集め、 2024/01/25に募集を終了したした

䞖界䜍の生ハム生産量を誇るスペむンの蟲堎から自瀟盎茞入で仕入れた、2幎から4幎熟成させた絶品ハモンむベリコをお届けしたす長匕くコロナや戊争・飌料の高隰など生ハムの生産珟堎は未曜有の危機に このたたでは矎味しい生ハム文化が無くなっおしたうので赀字でも食べお救っおいただきたいです

このプロゞェクトを芋た人はこちらもチェックしおいたす

【はじめに】

幎月よりむタリア産豚肉の
日本ぞの茞入が犁止ずなりたした。

幎前のドむツからの豚肉犁茞から
だんだんずスペむンにも圱響が出始めおいたす。

スペむンの生ハム生産者を応揎するずずもに
ぜひこの機䌚に本堎ペヌロッパの生ハムを䜓隓しおください。

【ご挚拶】

こんにちは
合同䌚瀟PRADOの山田ず申したす
この床は私たちのプロゞェクトをご芧頂き
誠にありがずうございたす。
私たちは䞖界䞀の生ハム生産量を誇るスペむンから
D.Oギプロ産のむベリコ豚生ハム、
䞖界䞉倧生ハムのハモンセラヌノなど
生ハム専門の茞入䌚瀟です

むベリコ豚の生ハムに魅了され䌚瀟を起業
みんなに矎味しい生ハムを食べお欲しいず
日々頑匵っおおりたす

珟圚は、茞入卞のほかに
新宿埡苑にお生ハム専門店むベリ家を運営しおおりたす。芳光本でもお銎染み、「地球の歩き方」にお
生ハムコヌディネヌタずしお
スペむン産生ハムの魅力をご玹介しおおりたす

毎幎2回皋床はスペむン蚪問しお
蟲堎に泊たり蟌み、自身で目利きした
むベリコ豚蟲家ず契玄を結んでいたす
その幎の生ハムの出来や状態を
自分の目でチェックしお実際に食べ、
研究し、生産者ず切磋琢磚しおいたす。

「今たで食べおた生ハムは䜕だったんだろう」ず
衝撃を芚えた生ハムを、みんなにも䜓隓しお欲しい。

幎近くスペむンに足しげく通い
蟲堎ず二人䞉脚で補品䜜りを行い
䞀緒に矎味しい生ハムを䜜っおいたす

プロゞェクト開催のきっかけ

クラりドファンディングを通しお
知る機䌚の少ない
本堎の生ハムの魅力を通しおお䌝えしおきたした。
今回は倧奜評䌁画
スペむンからチャヌタヌで生ハムを茞入し、
皆様に出来立お・切りたおの生ハムをお送りしたす

今だ収束しないコロナ犍ず
りクラむナ戊争や飌料や燃料の高隰
コンテナ䞍足、円安など・・・
挙げたらキリが無いくらいの逆颚です。

しかし、自分が感動した
この味をどうしおも諊めたくない・・・

100幎以䞊も続いおきた矎味しい食文化が無くなっおほしくない。
むベリコ豚の生ハム文化を埌䞖にも繋げたい。
起業圓時、取匕の少ない私たちを
赀字芚悟でサポヌトしおくれた
生ハム蟲園の支えずなるように
日本囜内の販路を広げ぀぀
取匕を行っおおりたす 

商品はすべお、自分や家族に食べさせたいず
思える商品のみを遞んで買い付けおおりたす
「今たで食べおいた生ハムは䜕だったのだろう」
ずいう感動をみんなに䜓隓しお欲しい

日々食べる物が矎味しいが、
幞せに぀ながるず考えおいたす 。

【私たちのこだわり】

むベリコ豚の生ハムは逊豚から
生ハムになるたで4幎から6幎かかりたす。

䞀床生産がストップしおしたうず
埩旧たでに倚くの時間がかかり
廃業や海倖䌁業から買収される危機に瀕しおいたす。

幎間を通しお生ハムの茞入量を決めお、
仕入れおおりたす。
そのおかげで安定した品質ず量の
確保が可胜
ずなっおおりたす。
たた、蟲堎も事前に販売量が分かるため
雇甚を守り、売れ残りなどを防ぐこずが出来、
䜙分なコストを削枛するこずが出来たす。

私たちの生ハムは、すべお私たちが遞んで
蟲堎から盎接買い付け
した生ハムを怜品し
䞀床も冷凍せずに日本に盎送。

日本到着埌すぐに
私たちが梱包しおお送りいたしたす

【私たちが茞入しおいる生ハム】

私たちが茞入しおいるむベリコ豚の生ハムは
すべお原産地呌称D.Oギプロで
生産されおおりたす

ギプロ村は銖郜マドリヌドから
車で4時間くらいの小さな村です。

暙高は1000メヌトル以䞊で
むベリコ豚の産地で最も歎史が叀く、
ロヌマ時代の石道が倚く残っおいたす。

 【生ハムの産地】

スペむンには北から南たで
むベリコ豚の4倧産地がありたす。

・南の産地は暙高が䜎い゚リア
気枩や湿床が高い
塩味が匷くパンチが匷い
お酒が進む味ずなっおいたす。

・北の産地は暙高玄1000メヌトルず高い゚リア
寒暖差が激しく也燥しおいたす。
也燥した冷涌な颚が吹いおいるため
塩分は少なめに長期間熟成させたす。
ほのかに甘みのある脂ずアミノ酞由来の旚味
゚レガントな颚味であるずいわれおいたす。

【玔血統のむベリコ豚を求めお】

垂堎に流通しおいるむベリコ豚の98は
他の品皮
デュロックずの掛け合わせです。

玔血統のむベリコ豚は成長も遅く
普通の豚よりも子䟛も倚く生みたせん。
たた、頭が倧きいため
肉の量も少なく脂身が倚めです。
血統や攟牧の有無によっお個䜓識別番号を元に法埋でランク分けされおいたす
さらに、子豚から生ハムずしお
販売出来るたで幎以䞊かかりたす。

ほずんどの生産者は経枈䞍況の䞭で
早く倧きく育぀豚ぞず品皮改良を行っおきたした。

生ハムの生産を蟞め粟肉での流通も増えおいたす。
しかし、
ゆっくり育぀玔血統むベリコ豚は
旚味成分アミノ酞
の元ずなる
ミオグロビンが倚く含たれたす。

たた、厳しい環境を生き抜くため
赀身ずサシが綺麗に混ざり
長期間熟成させおも也燥せず
旚味がギュッず濃瞮しおいきたす。

他の生ハムずは党く別物・・・
芋た目も、味も銙りも栌段の違いです。

スペむン貎族の献䞊品ずしおも
今回ご甚意した26‐36か月熟成した
玔血統のむベリコ豚生ハムは
叀くから遞ばれおきたした。

そんな、玔血統のむベリコ豚を
䜕代にもわたり守り続け、
攟牧埌、最長の4幎熟成させ
専門の職人が1枚づ぀ナむフで切り出した
莅沢な逞品を今回数量限定でご甚意したした

【䞖界䞉倧生ハムのハモンセラヌノ】

ハモンセラヌノは
䞻にスペむン産の癜豚を䜿った生ハムです。

6か月熟成皋床の䟡栌もお手頃な物から
むベリコ豚の生ハムず同等の
24か月熟成などの高玚品たでございたす。

スペむン囜内の生ハム消費量の内、
9割はこのハモンセラヌノ
が消費されおいたす。

たた、スペむン人の生ハム消費量は
幎間キロ原朚ハム1本分
どれほど身近な食材か良く分かりたす。

今回は特に垌少な
14か月以䞊熟成の
ハモン・セラヌノ・レセルバをご甚意したした
䜙談ですが、
同じ癜豚の生ハムではむタリアのプロシュットデパルマが有名です。

安い倖囜産の原料を䜿うこずの倚いプロシュヌト生ハムの䞭で
パルマの認蚌が付いたプロシュットデパルマの生ハムは
原料の豚もむタリア産にこだわり補法も産地も厳しく管理され
ハモンセラヌノず䞊ぶ䞖界䞉倧生ハムです

・足先を切り萜ずし皮を付けたたた熟成させるパルマ
・足先を぀けたたた皮を萜ずしお熟成させるセラヌノの違いがありたす。

【スペむンずの繋がり】

毎幎2回、スペむンのむベリコ豚蟲堎を蚪れおいたす。
蟲堎も20回以䞊行っおたすが
今でも新しい発芋や孊ぶこずがたくさんありたす。
その幎仕入れる生ハムの熟成床合いを芖察

新宿区ほど広さのある自瀟攟牧堎の暫の実の
実り具合を䜕時間もかけお芋回りたす。

工堎は衛生芏栌のHACCPや
さらに厳しいBRCやIFSの基準もクリア
それらの項目確認や逊豚堎の
芖察蟲堎加工堎で働く埓業員ずの䌚食
も行いたす。
さらに幎に1床、
スペむンの蟲家さん達を日本に招埅し
日本で流行っおいる飲食店や
玍品先のレストランなどを芋お回り
情報亀換をしお
より良い補品䜜りに努めおいたす。
蟲家も実際に䜿っおくれおいる珟堎を芋る事で、
もっずいい物を䜜りたいず
匷く思っおくれるようになりたした。

アゞアでも食に感床の高い日本で
出来る事はどんどん挑戊したいず
蚀っおくれおいたす。

【これからの挑戊】

むベリコ豚は逊豚から生ハムになるたで
最䜎でも4幎以䞊
かかるため、
なかなか生産量を増やすこずが難しいのが珟状です。

たた、倚くの時間や広い蟲堎の費甚がかかっおいる分
どんなに頑匵っおも気軜に買える倀段にするには
倚くの壁がありたす。

日本ずスペむンの小売り販売䟡栌は玄4倍以䞊 

しかし、私たちは
「毎日食べる物が矎味しい」が幞せだず考え
決しお高すぎない
でも、びっくりするほど矎味しいにこだわっおおりたす。

【生ハムの玹介】

■D.Oギプロ産
 玔血統むベリコ豚生ハム・ベゞョヌタハンドカット
100% Jamón IBÉRICO BELLOTA HAND-CARVED 
䞖界で幎間45䞇本皋床のみの生産量ず
垌少䟡倀が高く味の濃厚さず銙りの豊かさ

党おにおいおその他の生ハムずは別物です。

むベリコ豚の䞭でも
2
しか存圚しない玔血統のむベリコ豚。
広倧な攟牧堎たっぷりずドングリ食べお育ち
最も熟成期間が長い36-48ヵ月熟成させたした。
さらにはコルタドヌルず呌ばれる
生ハムカットの職人が1枚ず぀
原朚からナむフで切り出しお、
日本ではたず䜓隓できない匊瀟オリゞナル仕様の生ハムです。

■䞖界䞉倧生ハム
 長期熟成ハモン・セラヌノ・レセルバ 

日本にはほずんど出回らない
14か月以䞊の熟成されたハモンセラヌノです。

長期間熟成するには
脂の乗りず赀身のバランスなどが
優れおないず耐えられたせん。

そんな垌少な長期熟成のハモンセラヌノを
䞀枚ず぀䞁寧にシヌトで挟みスペむンで包装。
飛行機䟿で空茞した莅沢な生ハムです。

■D.Oギプロ産
 玔血統むベリコ豚セボデカンポ生ハム

Jamón De cebo De Campo 100IBÉRICO
䞀般的にスペむンで売られおいる
むベリコ生ハムでも高玚向けで販売される
セボデカンポランクの玔血統むベリコ豚生ハム
です。

セボデカンポは攟牧をさせながら
バランスを敎えるため逌も䞎えおおりたす。

癖が少なく、
初めおむベリコ豚の生ハムを食べる方や
普段お酒を飲たない方には
たずこちらの生ハムがおすすめです

玔血統ベゞョヌタ・セボデカンポ・セボず
ランク分けされおいたすが
セボデカンポが䞀番ずいう人も少なくありたせん。

■D.Oギプロ産
 玔血統むベリコ豚ベゞョヌタサラミ
Salchichon De Bellota 100Iberico 
むベリコ豚の最高ランク
玔血統ベゞョヌタのサラミ
です

日本では出回る事はごく僅か
スペむンでも専門店でしかお目にかかれたせん

サラミは苊手で...ず
蚀われるこずもありたすが
垞識が芆る矎味しさです。

■D.Oギプロ産
 玔血統むベリコ豚ベゞョヌタチョリ゜
Chorizo De Bellota 100IBÉRICO
スペむンのタパスお぀たみの定番で
むベリコ豚のヒレ肉や
ロヌス肉を䜿っお䜜られおいたす。

6か月皋床熟成され、
薄くスラむスされおいたすが
粗挜きのお肉が食べ応えありたす

日本ではチョリ゜は
蟛い゜ヌセヌゞのむメヌゞがありたすが
ペヌロッパでは䞻に胡怒で味付けしたものを
サラミ燻補のパプリカで味付け
したものを
チョリ゜ず呌んでいたす。

■D.Oギプロ産
 玔血統むベリコ豚ベゞョヌタ熟成サヌロむン
Lomo De Bellota 100IBÉRICO

矎味しいハモン埌ろ足の指暙は
矎味しいロヌスを芋れば分かる
ず蚀われ、
固䜓の遞別の際にはロヌスの倧きさや
サシの入り具合を確認したす

特に優れたサヌロむンを含むロヌスは
䞁寧に熟成させ、生ハム補法に仕䞊げたす。

珟地でも高玚品の熟成サヌロむン。
少量ですが特別にご甚意したした

その他にも、
スペむンの小さい゚リアでしか䜜られおいない
むベリコ豚の特産品もありたす

日本ではなかなかお目にかかれない逞品です。
皆様にもお披露目できるように掻動しお参りたす

【生産者の玹介】


資金の䜿い道・スケゞュヌル

今回の資金は
商品の茞入代金・CAMPFIRE掲茉料に
充おさせおいただきたす。

備考※
䜿甚しおいる写真の䞀郚は
コロナ感染拡倧前に撮圱したものずなりたす。

【リタヌン成分衚】

EU有機ハモンむベリコセボデカンポ・ベゞョヌタ
非加熱食肉補品 ハモンむベリコ
原材料有機玔血統むベリコ豚肉、有機食塩
内容量50g、
保存方法冷蔵
賞味期限2024幎5月
原産囜スペむン
販売者合同䌚瀟PRADO 東京郜早皲田鶎巻町576 

.EU有機むベリコ豚ベゞョヌタサラミ
名称非加熱食肉補品
原材料有機玔血統むベリコ豚肉、有機玔血統むベリコ豚脂、有機食塩、有機胡怒、有機銙蟛料、
容量40g
保存方法冷蔵
賞味期限2024幎5月
原産囜スペむン
販売者合同䌚瀟PRADO 東京郜早皲田鶎巻町576 

3.EU有機むベリコ豚ベゞョヌタチョリ゜
名称非加熱食肉補品
原材料有機玔血統むベリコ豚肉、有機玔血統むベリコ豚脂、有機食塩、有機パプリカ、有機ニンニク、有機オレガノ
内容量40g
保存方法冷蔵
賞味期限2024幎5月
原産囜スペむン
販売者合同䌚瀟PRADO 東京郜早皲田鶎巻町576

4.EU有機玔血統むベリコ生ハムパレタ 
名称非加熱食肉補品
原材料有機玔血統むベリコ豚肉、有機食塩
内容量40g
保存方法冷蔵
賞味期限2024幎5月
原産囜スペむン
販売者合同䌚瀟PRADO 東京郜早皲田鶎巻町576 

玔血統むベリコ生ハムミニ原朚
原材料玔血統むベリコ豚肉、砂糖、食塩、/酞化防止剀ビタミンC、硝酞K
内容量1kg
保存方法冷蔵
賞味期限2024幎10月
原産囜スペむン
・生ハムスタンドナむフ
サむズ 30㎝×20㎝
重量300g
材質 朚、ステンレス
【泚意曞き】
「正圓な理由なく刃物を携垯する行為は、銃砲刀剣類所持等取締法第22条及び軜犯眪法第1条第2号により犁止されおいたす。
たた、18歳未満の方は本プロゞェクトを支揎するこずはできたせん。

. ハモンむベリコ原朚セボデカンポ
非加熱食肉補品 ハモンむベリコ
原材料玔血統むベリコ豚肉、砂糖、食塩、/酞化防止剀ビタミンC、硝酞K
内容量8kg前埌
保存方法冷蔵
賞味期限2024幎10月
原産囜スペむン
販売者合同䌚瀟PRADO 
東京郜早皲田鶎巻町576 

7.8・䞖界3倧生ハムのハモンセラヌノ14か月熟成
・スペむン産゚クストラバヌゞンオリヌブオむル䜿い切りボトル
「原材料及び添加物等の食品衚瀺はお届け商品のラベルに衚蚘されたす。
商品開封前には必ずお届けのリタヌンに貌付されたラベルや泚意曞きをご確認ください。」

泚意点

・パッケヌゞは珟時点でのむメヌゞずなりたす。
・スリヌブデザむンやパッケヌゞの有無は
 倉曎になる堎合がございたす。
・実際の商品の衚瀺が優先ずなりたす
※生ハムは個䜓差や性質䞊写真のむメヌゞず圢など異なる堎合がございたす。
※生ハム台・ナむフなど芏栌が倉曎になる堎合がありたす。

合同䌚瀟PRADO 本店事務所

東京郜新宿区早皲田鶎巻町576 第二桐生ビル1階合同䌚瀟ラむフゞュ゚ル 第䞀事業所
東京郜新宿区早皲田鶎巻町576 第二桐生ビル2階03-6382-5494

HPhttps://blacktag.jp/

生ハム卞盎営店むベリ家
新宿埡苑〒160-0022 東京郜新宿区新宿䞁目− 
食べログ【むベリ家・新宿埡苑】
https://tabelog.com/tokyo
むンスタ【むベリ家・新宿埡苑】
https://www.instagram.com/

スケゞュヌルに関しお

2024幎1月スペむンでの買い付け
・生ハム茞入開始
2024幎2月発送開始
2024幎3月発送完了

募集方匏に぀いお

本プロゞェクトはAll-in方匏で実斜したす。目暙金額に満たない堎合も、蚈画を実行し、リタヌンをお届けしたす。



最新の掻動報告

もっず芋る
  • 生ハムシヌズン到来スペむン盎送・出来立お絶品ハモンむベリコ数量限定で販売したす

    2024/11/09 08:00

    こちらの掻動報告は支揎者限定の公開です。

  • い぀もご支揎ありがずうございたす。今幎開催した暹霢1000幎叀代皮゚クストラバヌゞンオリヌブオむルプロゞェクトでお出した・神秘の雫OCALçš®100% 500ml・マンサニヌゞャ・カセレス皮100% 500mlこちらの販売を数量限定で行いたす。今回はなんずほんの少しの圚庫ですが特別䟡栌で圚庫をお出ししたす。・神秘の雫OCALçš®100% 500ml 通垞8500円→特別䟡栌4000円https://bodegajamon.・マンサニヌゞャ・カセレス皮100% 500ml 通垞6500円→特別䟡栌3300円https://93506081茞入の際に割れやパッケヌゞの汚れが出る堎合に備え予備で茞入しおいた圚庫ずなりたす。正芏品ず党く同じ補品ずなりたす。怜品も党お終了したためこちらの販売を支揎者様限定で行わせお頂けたらず思いたす。原䟡でのお出しずなる為、少量ずなりたすがご容赊ください。 もっず芋る

  • スペむン産・熟成生ハム特別抜遞サむトのご案内【CF支揎者様限定通信】

    2024/07/14 09:00

    こちらの掻動報告は支揎者限定の公開です。

コメント

もっず芋る

投皿するには ログむン が必芁です。

プロゞェクトオヌナヌの承認埌に掲茉されたす。承認された内容を削陀するこずはできたせん。


  1. 2023/12/18 05:45

    🙋🙋‍♀🙋‍♂


同じカテゎリヌの人気プロゞェクト

あなたにおすすめのプロゞェクト

リタヌンを遞択する
  • リタヌン画像

    12,980円

    残り57

    2024幎3月䟿100セット限定 クラファン限定早割33オフ 〇リタヌン内容〇 玔血統むベリコ生ハムお詊し詰め合わせ5皮類7パック オリヌブオむル2本 特別リタヌンスペむンでも䞭々手に入らない、生ハムをご甚意 【原朚切り出し玔血統むベリコ豚26か月熟成が䜓隓できる生ハム食べ比べセット】 生ハム奜きの倧満足詰め合わせ+EXVオリヌブオむル付き ・玔血統ハモンむベリコ26か月熟成・職人ハンドカット 50g×1パック ・玔血統パレタむベリコ生ハム26か月熟成 40g×2パック ・䞖界3倧生ハムのハモンセラヌノ14か月熟成 100g×2パック ・玔血統むベリコ黒豚熟成サラミ 40g×1パック ・玔血統むベリコ黒豚熟成チョリ゜ 40g×1パック ・スペむン産゚クストラバヌゞンオリヌブオむル䜿い切りボトル 2本 通垞19,400円のセットが6420円匕き ハンドカットは職人が1枚ず぀切り出し パック埌、空茞で持っおきた最䞊玚の生ハムです パッケヌゞ等の仕様が倉曎になる堎合もございたす。 ※内容量や商品は同じです ※パッケヌゞは倉曎になる堎合がございたす ※補造スケゞュヌルによっお発送日は前埌したす。 配送クヌル䟿 賞味期限2024幎9月 2024幎月3末頃から5月にかけおの出荷ずなりたす。

    支揎者43人

    お届け予定2024幎03月

  • リタヌン画像

    13,800円

    残り35

    生ハム食べ比べ45セット限定 クラファン限定早割33オフ 〇リタヌン内容〇 玔血統むベリコ生ハムハンドカット食べ比べ 特別リタヌンスペむンでも䞭々手に入らない、生ハムをご甚意 【原朚切り出し玔血統むベリコ豚26か月熟成の 職人によるハンドカット生ハムが䜓隓できる食べ比べセット】 生ハム奜きの倧満足詰め合わせ ・玔血統ハモンむベリコ26か月熟成・職人ハンドカット 50g×2パック ・玔血統ハモンむベリコ26か月熟成 50g×1パック 通垞18,400円のセットが4600円匕き ハンドカットは職人が1枚ず぀切り出し パック埌、空茞で持っおきた最䞊玚の生ハムです パッケヌゞ等の仕様が倉曎になる堎合もございたす。 ※内容量や商品は同じです ※パッケヌゞは倉曎になる堎合がございたす 配送クヌル䟿

    支揎者10人

    お届け予定2024幎02月

  • リタヌン画像

    24,980円

    残り12

    【玔血統むベリコ生ハムミニ原朚ナむフ生ハムスタンド】 玔血統むベリコ生ハムセボデカンポランク 貎重な生ハムを莅沢にブロックでお届け 骚がないから初めおでも簡単にカットできたす 内容 ・玔血統むベリコ生ハム 骚抜き1㎏前埌ブロック ・オリゞナル生ハムスタンドハモネロ1個 ・ミニハモン甚ナむフ プレヌト皿玄30人分ずなりたす 冷蔵庫での保管をおすすめしたす 配送冷蔵 賞味期限2024幎10月

    支揎者8人

    お届け予定2024幎01月

  • リタヌン画像

    150,000円

    残り2

    【䞞ごず1本4幎熟成  玔血統むベリコ豚ベゞョヌタ原朚8キロ前埌】 スペむンの蟲堎で厳遞したむベリコ豚の生ハムを䞀本そのたたお送りしたす ずにかく絶品過ぎお思わず笑っおしたうほど・・・ 生ハム生産量䞖界䞀のスペむンから本気の生ハムをお送りしたす 䞖界でしかいない玔血統むベリコ豚セボデカンポランク生ハムです。 叀くは王族や貎族に愛された栌匏高い本物の生ハムを限定でご甚意したした 日本では販売䟡栌1本25䞇以䞊もする最高玚品です。 高血統のむベリコ黒豚は個䜓が普通の豚よりも小さくゆっくり育぀特城がありたす 圧倒的な矎味しさです おうちで倢の生ハム食べ攟題がお楜しみいただけたす 正真正銘のむベリコ豚の埌ろ足を䜿った生ハムは 䞀般的に流通しおいる前足の生ハムずは矎味しさが党然違いたす 盎茞入だから出来るこの䟡栌です ※生ハム台ずナむフは付きたせん 必芁な方はメッセヌゞか備考欄に賌入垌望をお䌝えください ※ナむフハム台セット1.5䞇円 切り始めおから3ヶ月皋床が完食の目安です。 切り方のムヌビヌをお付けしたす 宅配䟿発送・远跡は別途メヌルでお送りしたす。 賞味期限2024幎10月 保存垞枩

    支揎者0人

    お届け予定2024幎01月

  • リタヌン画像

    12,980円

    圚庫なし

    50セット限定 クラファン限定早割33オフ 〇リタヌン内容〇 玔血統むベリコ生ハムお詊し詰め合わせ5皮類7パック オリヌブオむル2本 特別リタヌンスペむンでも䞭々手に入らない、生ハムをご甚意 【原朚切り出し玔血統むベリコ豚26か月熟成が䜓隓できる生ハム食べ比べセット】 生ハム奜きの倧満足詰め合わせ+EXVオリヌブオむル付き ・玔血統ハモンむベリコ26か月熟成・職人ハンドカット 50g×1パック ・玔血統パレタむベリコ生ハム26か月熟成 40g×2パック ・䞖界3倧生ハムのハモンセラヌノ14か月熟成 100g×2パック ・玔血統むベリコ黒豚熟成サラミ 40g×1パック ・玔血統むベリコ黒豚熟成チョリ゜ 40g×1パック ・スペむン産゚クストラバヌゞンオリヌブオむル䜿い切りボトル 2本 通垞19,400円のセットが6420円匕き ハンドカットは職人が1枚ず぀切り出し パック埌、空茞で持っおきた最䞊玚の生ハムです パッケヌゞ等の仕様が倉曎になる堎合もございたす。 ※内容量や商品は同じです ※パッケヌゞは倉曎になる堎合がございたす 配送クヌル䟿 賞味期限2024幎5月 1月末頃から2月にかけおの出荷ずなりたす。

    支揎者50人

    お届け予定2024幎01月