ご挨拶
このページをご覧いただきありがとうございます。
とぅるーぶるーの宮坂と申します。
オープン当初、チーズと燻製をメインに扱う隠れ家的バーというコンセプトで開業しておりましたが、
コロナ禍に入り、外でお酒を飲むお客様が一気に減りました。
そんな中でフードメニューに力を入れ、何とか乗り切ってきたのですが、
コロナ禍が過ぎ、さぁこれからという昨今、グループでの行動も増え、
小さい今の店舗では対応できないことも多く、お客様の入店をお断りすることもしばしば。
売り上げもコロナ禍と大して変わらないという状況で、
設備の老朽化も重なり、閉店するかどうか…と悩む日々。
そんな中でお客様の励ましの声や、ずっと続けてほしいという声をいただくたびに、
どうやったら続けていけるかを考えるようになり、移転という決意をいたしました。
移転先はテーブル席も3席ほど取れる予定で、フリー来店のグループのお客様にも対応できる予定です。
よろしくお願いします!
このプロジェクトで実現したいこと
店舗移転をするための設備資金、運転資金の調達をしたいです。
最低限の設備や改装でオープンし、少しずつ追加改装や設備投資をしていき
店舗自身も成長していけたらなと思っております。
移転先について
現在、南彦根の小泉町の線路沿いで営業しておりますが、
移転先は線路を挟んだ反対側の戸賀町を予定しております。
南彦根駅からの距離は、現店舗と変わらず、1キロ弱となります。
https://maps.app.goo.gl/Zo9TKfWBWoJJk7yZ9
現状予定では、カウンター5席、テーブル(4名席)3席の予定です。
私たちの商品・お店のこだわり
ラクレットを中心としたチーズ料理や、自家製の燻製を扱っております。
基本的に食材の味を楽しんでいただけるような調理を心がけております。
ハム、ベーコン等の自家製加工品は、保存料、発色剤、着色料等一切使用しておりません。
また、チーズや燻製の香りを楽しんでいただくため、
バーでは珍しいかもですが、終日完全禁煙とさせていただいております。
リターンについて
▲当店で使えるクーポン券▲
当店で使えるクーポン券をお送りいたします。
▲スポンサー/お名前掲載▲
・店内ポスターにお名前掲載(連名):店舗内に支援者様のお名前を連名で掲出します。
・メニュー表にお名前掲載:メニュー表の末尾にお名前のページを用意します。(会社名/肩書、URL等も掲載可)
スケジュール
1月中旬 新店舗改装開始
1月下旬 現店舗閉店
2月上旬~中旬 各種許可申請
2月中旬~下旬 新店舗オープン
2月下旬 クラウドファンディング終了
3月上旬~ 各種リターン郵送等開始
資金の使い道
設備投資や運転資金、リターンにかかる費用、こちらのサイト手数料に使用します。
最後に
ここまでおつきあいいただきありがとうございます。
クラウドファンディング初めてで、正直右も左もわかっていな状態ですので
見苦しい文面や表現があるかと思います。
どうかご支援よろしくお願いします。
<募集方式について>
本プロジェクトはAll-in方式で実施します。目標金額に満たない場合も、計画を実行し、リターンをお届けします。
コメント
もっと見る