自己紹介

御覧いただき、ありがとうございます。
はじめまして、アリヤル・ウメシュと申します。
静岡県東部を中心に本場のインド・ネパール専門料理店を営んでいます。
私たちは本場のインド・ネパールの料理に情熱を持つチームです。
新店舗を開設し、本物の味わいをより多くの方へ提供したいと考え、このプロジェクトをスタートしました。
地元の皆さまと共に素晴らしい食の体験を作り上げることが目標です。

このプロジェクトで実現したいこと

クラウドファンディングで集めた資金を活かし、新店舗をオープンさせ、
本場の料理を広く提供することで、地元の方々に本物の味をお届けしたいです。
皆様と共にこのプロジェクトを成功に導きたいと思っています。

【計画中の新店舗:静岡市清水区 ベイドリーム清水店】
より多くのお客様に美味しいカレーを楽しんでいただく為に、
静岡市最大級の郊外型ショッピングセンターであるベイドリーム清水に新店舗をオープンしたいと考えています!
***新店舗の計画******************
エベレストキッチン・ベイドリーム清水店
 営業時間:10am ~20pm
 住所:静岡県静岡市清水区駒越北 ベイドリーム清水 本館1階フードコート内
 メニュ:予定しているエベレストキッチン清水店メニュー

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商品・お店が作られた背景、実績

私は10年前に留学生として日本にやってきました。

留学生だったある時、私は母国の味が恋しくなって日本に来て初めてインドカレーのレストランでカレーを食べました。
その時の感想は、味はまあまあで、特別に美味しくはなかったのですが値段が高くてびっくりしました。

その時私は

「自分がもし日本でカレーのレストランを開いたらこれよりもっと手頃な値段で、もっともっと美味しいカレーを提供できるはずだ!」

と思いました。

私は母国の味を忠実に再現するために、母国で10年以上の経験があり、政府機関の要人達への料理提供の経験を積んだシェフを日本に呼び寄せ、シェフとそのチームが情熱と自信をもって静岡県東部で店舗を立ち上げました。すると私が思っていた通り、それまでのインド料理に比べて手頃でとても美味しいと高い評価を頂き、開業以来これまで営業を続けることができ、静岡県東部と横浜に3店舗のお店を運営できるようになりました。
この度、私たちのインドカレーをより多くの方に楽しんでいただく為に静岡市清水区に新店舗をオープンすることを計画しています。これからも手頃な価格で提供を続けたいと思っていますので、新店舗開設の資金を準備するために皆様のお力添えを頂きたいと思っています。


エベレストダイニング 1号店(静岡県沼津市)

【店舗情報】※店舗での飲食のリターンは既存店舗でもお使いいただけます!
■エベレストセルフキッチン 関内店
 〒231-0016 神奈川県横浜市中区真砂町3丁目 セルテ6F
■三島の本場インドカレー エベレストキッチン サントムーン柿田川店
 〒411-0902 静岡県駿東郡清水町玉川61−2 本館
■エベレストダイニング
 〒410-0801 静岡県沼津市大手町5丁目3−18

私たちの商品・お店のこだわり

本場インドのカレーはたくさんのスパイスを絶妙な配合で作っています。
カレーに使われている12種類以上のスパイスは、単に香りづけのためだけではなく、
胃腸の調子を整え、疲労回復と体力増進効果があると言われていますので、毎日食べれば元気100倍です。

スタッフより
皆様の温かいご支援に感謝いたします。


リターンについて

リターンは遠方の方向けにパック詰めされたレトルトカレーの全国配送、及び、
以下、昼営業でも夜営業でもどちらで使用して頂ける店舗でのお食事プランと、
様々な形でご用意いたしました。

・静岡市清水区に2024年に新しくオープンするエベレストキッチン清水店でのお食事
 住所:静岡県静岡市清水区駒越北 ベイドリーム清水 本館1階フードコート内

【既存店舗情報↓】※店舗での飲食のリターンは以下の既存店舗でもお使いいただけます!
■エベレストセルフキッチン 関内店
 〒231-0016 神奈川県横浜市中区真砂町3丁目 セルテ6F
■三島の本場インドカレー エベレストキッチン サントムーン柿田川店
 〒411-0902 静岡県駿東郡清水町玉川61−2 本館
■エベレストダイニング
 〒410-0801 静岡県沼津市大手町5丁目3−18

皆様の温かいご支援に感謝いたします。

スケジュール

2024年 2月 物件の契約完了、開店準備
2024年 3月 クラウドファンディング開始
2024年 4月 店舗オープン
2024年 5月 クラウドファンディング終了
2024年 6月 クラウドファンディングの支援金受け取り
2024年 7月 リターンのご提供開始

プロジェクトの進捗状況は随時お知らせし、着実に店舗を進めていきます。
皆様とのコミュニケーションを大切にし、予定通りにオープンできるよう計画を進めてまいります。

資金の使い道

設備費:約300万円
メニュー開発費:約100万円
広報費(チラシ、看板):約100万円
手数料(17%+税):約50万円

最後に

このプロジェクトは皆さまのご支援があって初めて実現できます。
本場の味を通じて、共に素晴らしいひとときを創り上げることを楽しみにしています。
どうぞよろしくお願いいたします。

<募集方式について>
本プロジェクトはAll-in方式で実施します。目標金額に満たない場合も、計画を実行し、リターンをお届けします。

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