自己紹介
初めまして、宮崎で和牛肥育をしています。地元でとれた、自然由来のオリジナル飼料を15種類ブレンドし、赤みの美味しさを追求しています。
宮崎で肥育され、サシ(脂質)を追求したお肉ではなく、赤身本来のかみごたえの中にある美味しさを追求してます。
健康でストレスフリーな牛さんのお肉を提供いたします。
このプロジェクトで実現したいこと
放牧で産まれ育った和牛を宮崎の自社牧場で短期飼いなおしをし、くさみやエグ味がでないように工夫して、和牛赤み本来の美味しさを全国に届けたい。
プロジェクト立ち上げの背景
昔ながらの畜産の状況、イメージを変え未来に繋げたい。
リターンについて
お返し、焼肉スライスセットをお届けいたします。
スケジュール
集めた支援金の使用用途や内訳を書きましょう。
【記載例】
5月 クラウドファンディング終了
6月上旬 HP開発開始
6月 リターン発送
最後に
健康でストレスフリーなお肉を全国に届けれるように、人にも牛さんにも優しい牛飼いを目指したいので、ご協力お願いいたします。
コメント
もっと見る