自己紹介

初めまして、宮崎で和牛肥育をしています。地元でとれた、自然由来のオリジナル飼料を15種類ブレンドし、赤みの美味しさを追求しています。

宮崎で肥育され、サシ(脂質)を追求したお肉ではなく、赤身本来のかみごたえの中にある美味しさを追求してます。

健康でストレスフリーな牛さんのお肉を提供いたします。


このプロジェクトで実現したいこと

放牧で産まれ育った和牛を宮崎の自社牧場で短期飼いなおしをし、くさみやエグ味がでないように工夫して、和牛赤み本来の美味しさを全国に届けたい。


プロジェクト立ち上げの背景

昔ながらの畜産の状況、イメージを変え未来に繋げたい。



リターンについて

お返し、焼肉スライスセットをお届けいたします。


スケジュール

集めた支援金の使用用途や内訳を書きましょう。

【記載例】
5月  クラウドファンディング終了
6月上旬  HP開発開始
6月  リターン発送


最後に

健康でストレスフリーなお肉を全国に届けれるように、人にも牛さんにも優しい牛飼いを目指したいので、ご協力お願いいたします。

支援金の使い道

集まった支援金は以下に使用する予定です。

  • 設備費

  • 人件費

  • 広報/宣伝費

  • リターン仕入れ費

※目標金額を超えた場合はプロジェクトの運営費に充てさせていただきます。

このプロジェクトの問題報告はこちらよりお問い合わせください