自己紹介
熊本県で小さなパン屋をしています。
国産小麦を使用しマーガリン、ショートニング、白砂糖など不使用で無添加生地で粉に対して100%以上の水分を使用した手混ぜの超高加水パンです。フィリングは手作りです。 かすみ草の花言葉のように幸せを与えられるような安心、安全で美味しい商品を目指しています。


このプロジェクトで実現したいこと
個人店舗が自分の特徴を生かして新しい販売経路の可能性を広げていきたい。


プロジェクト立ち上げた背景
シンガポールへ販路拡大などを行っている企業さまから健康志向のパンを販売したいとの事で、お店に販売の打診をしていただきました。個人の店舗の新たな販売経路を開拓できる可能性を広げたいと思いました。



リターンについて
感謝の手紙
パンの詰め合わせのセット


スケジュール
5月 販売手続き、準備
6月  クラウドファンディング終了
6月  販売開始
7月  リターン発送


最後に
小さなパン屋が挑戦することで、個人のお店に沢山の可能性を感じて貰えると思います。
ご協力宜しくお願いします。


かすみそうベーカリー

熊本県熊本市北区清水新地4-7-46

営業時間 5時30分~15時

定休日 月、火曜日

店主 堤省太

Instagram https://www.instagram.com/kasumiso_bakery/

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支援金の使い道

集まった支援金は以下に使用する予定です。

  • 設備費

  • 広報/宣伝費

※目標金額を超えた場合はプロジェクトの運営費に充てさせていただきます。

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