これまでに1件のプロジェクトを投稿しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:東京都
  • 出身国:日本
  • 出身地:愛知県

23歳、フレンチ料理人。 結婚式場の厨房で日々研鑽を積み、料理コンクールでは「麹×フレンチ」「ポーピエットの構造的表現」など独自のアプローチで挑戦し続けています。 目標は ミシュラン三つ星級のレストランを持ち、日本の食の価値を世界へ届けること。 そのために本場フランスで技術・文化・メンタリティを学ぶ挑戦を決意しました。 料理で人の人生の記憶を作りたい。 感動する皿を生み出したい。 その夢の第一歩を、一緒に歩んでいただけませんか?

支援者になっているプロジェクトはまだありません。