大阪で生ハム専門レストランを運営しておりますプロシュッテリアレパッツァの堀内と申します。今回イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミがコロナの影響で販売量が激減...
和歌山県の特産品である南高梅で自分だけの梅酒や梅干しを作る事を若い世代の方にももう一度知ってもらいたい!そして今年は5年ぶりの豊作年なのにコロナで自社店舗が閉店...
標高450メートルの山奥で、安心しておいしく飲める無農薬のお茶を作るため、自然由来の肥料を独自に作り、日々伸びる雑草と戦っています。お茶工場の設備費用を貯めつつ...
当店で開発したネバネバのキムチ『昆布キムチ』がうますぎてご飯が止まらなくて困っています。このキムチをみなさんにもぜひ食べて頂きたいです。
大阪で生ハム専門レストランを運営しておりますプロシュッテリア レパッツァの堀内と申します。今回イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミがコロナの影響で販売量が激...